Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даешь нам Джарвиса из Железного человека? В скором времени у них на сайте появиться новость что они разработали алгоритм Альтрона, и успешно выпустили его в интернет, что бы он уничтожил все сервера не на их сборках.Пока скрипты пилят свою мега защиту и мы к ней вернемся позже, а тут есть веселее защита Smart Guard:
Посмотреть вложение 5576
Смотрите напишет скайнет ещё и вы все пожалеете об этом людишьки
AI на основе само обучения? О_о Я не успел...Пока скрипты пилят свою мега защиту и мы к ней вернемся позже, а тут есть веселее защита Smart Guard:
Посмотреть вложение 5576
Смотрите напишет скайнет ещё и вы все пожалеете об этом людишьки
декабрия?нормальный эпилог сервер?Посмотреть вложение 5602 Посмотреть вложение 5603 Посмотреть вложение 5604
Я думал только на интерлюдах люди с отбитыми мозгами. Я еще никогда так не ошибался...
у человека саркисян птс склеевал а ты про декабрию говоришь))) с тебя тоже пацаны проорутдекабрия?нормальный эпилог сервер?
:МОИГЛАЗА:
ну это тоже кек такой, паря больше нас вкурсе видимо ((9у человека саркисян птс склеевал а ты про декабрию говоришь))) с тебя тоже пацаны проорут
да он шарит) они много подобного писали я был в шоке панике и шоке одновременнону это тоже кек такой, паря больше нас вкурсе видимо ((9
это же серв расторгуевадекабрия?нормальный эпилог сервер?
:МОИГЛАЗА:
это знают все и причём давно.это же серв расторгуева