Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня там в point blank аккаунт забанен до 2999 года, думал передавать по наследству.Нашел свой скрин старый, где меня забанели на руоффе. До 39 года.
Кто не помнит, это такой запусктор L2 руоффовский был)
Посмотреть вложение 23673
в данном случае он больше подойдет как капсула времени.У меня там в point blank аккаунт забанен до 2999 года, думал передавать по наследству.
Тоже любопытноLogan22, а за что бан выдали ?
А не дороговато будет арендовать камеру хранения на 950 лет?в данном случае он больше подойдет как капсула времени.
Найди коробку, на ней напиши не открыть до 31.12.2999, внутрь положи бумажку с логином и паролем, и отдай в камеру хранения. Но не та что на вокзале.
Игра, то хорошая ! Можно и подождатьУ меня там в point blank аккаунт забанен до 2999 года, думал передавать по наследству.
читерство, а ещё я нашел и максимально расспостранил тот самый баг с деревом в Хантере Вилледже, когда в секунду дерево кидало отраву которая +300 хп. пополняет каждую секунду, и отрава весела 2 часа. Тогда 3 дня прошло вроде только после этого баг поправили, но адены было выбито много, РБ убито, прокачка была хорошей, особенно на боте, весь сервак юзал тот баг, ну 3-4 тыс. человек точно. А ещё нашел баг как можно было обходить Frost и запускать несколько окон, без левого софта вообще, пользоваться лишь доступностью возможностей винды, вероятно баг до сих пор актуален.Logan22, а за что бан выдали ?
Если быть точнее 981 лет, 5 месяцев и 29 дней.А не дороговато будет арендовать камеру хранения на 950 лет?
Дизайн, кстати, интересный.