ganstar02051994 Последний из атеистов Местный Сообщения 71 Розыгрыши 0 Репутация 2 Реакции 9 Баллы 863 28 Сен 2023 #1 Хроники Chaotic Throne: High Five Сборка l2jeternity Всем доброго времени суток, кто делал скрипт на объединение базы для сборки l2jeternity ? поделитесь пожалуйста, так же готов купить скрипт
Всем доброго времени суток, кто делал скрипт на объединение базы для сборки l2jeternity ? поделитесь пожалуйста, так же готов купить скрипт
Алиос Выдающийся Местный Сообщения 43 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 184 Реакции 56 Баллы 1 338 28 Сен 2023 #2 Добрый день. Конкретно для этой сборки не делал, но опыт есть. Могу сделать, но понадобится 1-2 дня времени. P.S. Попробуйте спросить у разраба самой сборки этернити - может у него есть
Добрый день. Конкретно для этой сборки не делал, но опыт есть. Могу сделать, но понадобится 1-2 дня времени. P.S. Попробуйте спросить у разраба самой сборки этернити - может у него есть
ganstar02051994 Последний из атеистов Местный Сообщения 71 Розыгрыши 0 Репутация 2 Реакции 9 Баллы 863 28 Сен 2023 #3 Алиос написал(а): Добрый день. Конкретно для этой сборки не делал, но опыт есть. Могу сделать, но понадобится 1-2 дня времени. P.S. Попробуйте спросить у разраба самой сборки этернити - может у него есть Нажмите, чтобы раскрыть... у него спрашивал, к сожалению у него нет времени этим скриптом заняться
Алиос написал(а): Добрый день. Конкретно для этой сборки не делал, но опыт есть. Могу сделать, но понадобится 1-2 дня времени. P.S. Попробуйте спросить у разраба самой сборки этернити - может у него есть Нажмите, чтобы раскрыть... у него спрашивал, к сожалению у него нет времени этим скриптом заняться
R reductor Путник Пользователь Сообщения 1 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 1 2 Апр 2025 #4 Так же интересует ответ
mrDead Выдающийся Проверенный Сообщения 138 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 8 Реакции 58 Баллы 1 370 2 Апр 2025 #5 View hidden content is available for registered users!