Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если приложение нормально построено то разобраться не составит не какого трудаТы же понимаешь что архитектура любого приложения индивидуальна и с пол пинка разобраться в чем-то будет сложно
Думаю вы наверно не когда и не кодили на c++ )Зато за разбор гавнокода денюшку возьмёт))
Хороший коммент!А ты знаешь как выглядит говнокод? Помимо общих правил написания есть оф доки в которых указывается где и как правильно примирить ту или иную функцию, если доброй части форума показать хорошо построенный проект небольшой, классов так на 300 большенство в один голос крикнут "говнокод".
Мне очень понравилась книга Джошуа блоха "эффективное програмирование" все три издания лежат на просторах интернета.
Хах) такиех нету.Если приложение нормально построено то разобраться не составит не какого труда
в mail.ru есть.Хах) такиех нету.
Остановка выполнения текущего потока на 60 секунд? хМмМ - тут конечно выдрано из контекста, но я плохо понимать нахренаОффтоп:
интересный момент)
под сборщиком мусора ты имеешь ввиду способ сборки, а не саму систему.Rovskoi, как раз таки да, в жабе сборщик мусора - в говно