Скрол оф Нублес на Интерлюд

Rosol20206

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
88
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
Lucera 2
Скажите, есть такой скрол оф Нублес (забыл на каких хрониках) хочу сделать его на Интерлюде. Я брал за основу скролы на бафф (Майт, Шилд, и т.д.) сделал свой"кастомный" скрол, создал кастомный скилл Нублес, и этот скил id прописал в скроле. Но это не то решение потому что никаких действий при щелчке этого скрола нет.

Там в настройках может есть итемИД для получения нублесса, просто укажи ид итема который будет давать нублесс.

Скажите, есть такой скрол оф Нублес (забыл на каких хрониках) хочу сделать его на Интерлюде. Я брал за основу скролы на бафф (Майт, Шилд, и т.д.) сделал свой"кастомный" скрол, создал кастомный скилл Нублес, и этот скил id прописал в скроле. Но это не то решение потому что никаких действий при щелчке этого скрола нет.
у твоего скилла прописано? <set name="isHandler" val="true"/>

Просто посмотри как реализованы скролл баффы что то типо acumen id 3929

Последнее редактирование:
у твоего скилла прописано? <set name="isHandler" val="true"/>
Ха, я сразу вставил твой код в скил, и скрол заработал, но количество скролов не меняется, то есть, есть 20 скролов и при нажатии (перс бросает на себя нубл) но количество скролов как было 20 так и осталось 20, интересно.

Ха, я сразу вставил твой код в скил, и скрол заработал, но количество скролов не меняется, то есть, есть 20 скролов и при нажатии (перс бросает на себя нубл) но количество скролов как было 20 так и осталось 20, интересно.
Так в скилл добавь, что бы он потреблял свитки, по типу как потребляет спирит оре

<set name="itemConsumeId" val="твой скролл"/>
<set name="itemConsumeCount" val="количество"/>

Так в скилл добавь, что бы он потреблял свитки, по типу как потребляет спирит оре

<set name="itemConsumeId" val="твой скролл"/>
<set name="itemConsumeCount" val="количество"/>
Спасибо большое, все заработало!

Назад
Сверху Снизу