Моя фантазия подсказала что тему надо разместить именно в этом разделе.
Итак, в связи с гигантской активностью хакеров, которые пытаются ломануть мою бд, я в свою очередь хочу обезопасить себя и своё дитё от обидчиков. С чего я начал?
Ну конечно же я ограничил доступ ко всем админ панелям вот этим дерьмом:
но мне показалось этого мало, и я решил сделать лог определенных файлов (админ панелей) для того, чтоб я видел кого карать...
Но вот ведь незадача, я уже сутки пытаюсь это сделать, и до сих пор безуспешно ...
Если есть люди которые за доброе спасибо мне его чирканут, я буду очень благодарен!
Нужен код, который будет логировать обращение именно к указанным файлам, например к admin.php cp.php
Итак, в связи с гигантской активностью хакеров, которые пытаются ломануть мою бд, я в свою очередь хочу обезопасить себя и своё дитё от обидчиков. С чего я начал?
Ну конечно же я ограничил доступ ко всем админ панелям вот этим дерьмом:
PHP:
$allowed_ips = "127.0.0.1";
$ips = explode(" ",$allowed_ips);
if (array_search($_SERVER["REMOTE_ADDR"],$ips) === FALSE) {
echo "<p>Уважаемый хакер! Обещаю, я заблокирую ваш IP при очередной попытке поиметь админку.";
exit;
};
Но вот ведь незадача, я уже сутки пытаюсь это сделать, и до сих пор безуспешно ...
Если есть люди которые за доброе спасибо мне его чирканут, я буду очень благодарен!
Нужен код, который будет логировать обращение именно к указанным файлам, например к admin.php cp.php
Последнее редактирование: