Скрипт смены базового класса (lucera2 classic)

IanMarkov

Свой человек
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
8
Баллы
595
Скрипт смены базового класса через КБ для Lucera2 Classic!
Не требует саб класса.
Дайте игрокам свободу развития! Полностью настраиваемый сервис смены базовой профессии через Community Board.

• ✅ Удобный и интуитивный интерфейс через Community Board
  • ✅ Выбор расы и доступных профессий с разбивкой по колонкам (1-3) для удобства
  • ✅ Настраиваемые проверки: минимальный уровень персонажа, базовый класс, нахождение в мирной зоне, (опционально) вторая и третья профессии
  • ✅ Гибкая оплата услуги: любая валюта или предмет, настраиваемая стоимость
  • ✅ Опциональные проверки: раса сабклассов, разрешение для героев, задержка повторного использования (Reuse Delay)
  • ✅ Автоматическое сохранение и перенос указанных в конфиге скиллов при смене базового класса
  • ✅ Выдача Книг Гигантов за зачаренные скиллы старого класса
  • ✅ Поддержка автоматического и ручного обучения новым скиллам после смены профессии
  • ✅ Защита от смены класса в неподходящих состояниях персонажа (в бою, мертвом состоянии, кастах и др.)
  • ✅ Детальное логирование и запись всех изменений для безопасности и контроля
  • ✅ Простая и быстрая установка, готовый к использованию пакет

Стоимость: 5000руб

Для приобретения скрипта, получения подробной информации и ответов на ваши вопросы, свяжитесь с нами прямо сейчас через телеграм:

выложу в шару такой скрипт облом продажы)))
ай как же жестоко....

выложу в шару такой скрипт облом продажы)))
ай как же жестоко....
однако до сих пор не выложил.

Скрипт работает, все норм.

Автора как реализатора Ваших хотелок рекомендую, адекватный всегда на связи, не пропадает на 10 лет как 98% "шабашников" в инете.

однако до сих пор не выложил.

Скрипт работает, все норм.

Автора как реализатора Ваших хотелок рекомендую, адекватный всегда на связи, не пропадает на 10 лет как 98% "шабашников" в инете.
Я просто оставлю это здесь)

Тема 'Lynaris'

Я просто оставлю это здесь)

Тема 'Lynaris'
Меня это улыбнуло) "О себе: с 2010 года в сфере линейки, но был перерыв.(с 2013-2024)" Такие громкие слова о 2010 году, но по итогу перерыв больше чем он л2 занимался :loltt0:

Меня это улыбнуло) "О себе: с 2010 года в сфере линейки, но был перерыв.(с 2013-2024)" Такие громкие слова о 2010 году, но по итогу перерыв больше чем он л2 занимался :loltt0:
ага, стаж 15 лет из которых 11 в декрете :D

Назад
Сверху