всё тут есть на форумеПодскажите, пожалуйста:
Интересуют именно рабочие инструменты, позволяющие не только извлечь файлы, но и запаковать их обратно, чтобы клиент корректно работал.
- Какие актуальные инструменты используются для распаковки и обратной упаковки аудиофайлов .uax, .ogg, .usm?
- Чем можно извлекать и заменять звуковые дорожки в игровых видеороликах?
- Какие редакторы позволяют заменять озвучку без повреждения оригинальных пакетов?
- Есть ли готовые инструменты, исходники или проверенные гайды для этих задач?
Буду благодарен за названия программ, ссылки и советы!
Да ни кто в л2 со звуком не играет. Всем глубоко похер на каком там языке говорят нпц (я к примеру даже не знал что они вообще разговаривают).
Хозяин - барин.Да ни кто в л2 со звуком не играет
сейчас то с автотюном да без ручной коррекции, для провинции вполне приемлемая цена за шабашкуЦены за минуту ты конеяно сильно занизил))
Та и стоимость работы звукаря тоже, сведение звуков а не чистая дорожка текста куда больше и дороже стоить будет
если бы нпц имели вариативные диалоги на которые надо отвечать в живую....Да ни кто в л2 со звуком не играет. Всем глубоко похер на каком там языке говорят нпц (я к примеру даже не знал что они вообще разговаривают).
И игрок сносит его помойку к xyямесли игрок выключает звук, то софт снова включает звук!
Ты думаешь игроки знают где находится кнопка Delete ?И игрок сносит его помойку к xyям
Ну сейчас есть чатгпт, думаю труда не составит спросить у негоТы думаешь игроки знают где находится кнопка Delete ?
Да не строил он ничего, его там как самого буйного, в одиночной палате закрыли. Там же еще и санитары спаунятся, пытаются отогнать игроков от пациента.сейчас то с автотюном да без ручной коррекции, для провинции вполне приемлемая цена за шабашку
тут даже вариант через нейронку подойдёт, ведь он делает для себя+- локальный сервер
если бы нпц имели вариативные диалоги на которые надо отвечать в живую....
а так они просто дублируют текст это скучно.
по крайней мере человекоподобные могли бы что то говорить а то баюм только рычит...ну эт ж дич, мужик построил башню до небес а голос нет. пробовал добавить возгласы через скрипты закену например, но всё таки такое надо через исходники клиента заводить.
Нах ты вопрос задаешь когда выбрал решение?)Подскажите, пожалуйста:
Интересуют именно рабочие инструменты, позволяющие не только извлечь файлы, но и запаковать их обратно, чтобы клиент корректно работал.
- Какие актуальные инструменты используются для распаковки и обратной упаковки аудиофайлов .uax, .ogg, .usm?
- Какие редакторы позволяют заменять озвучку без повреждения оригинальных пакетов?
всё тут есть на форумеПодскажите, пожалуйста:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?