Olejan4ik Путник Участник Сообщения 38 Розыгрыши 0 Репутация 38 Реакции 17 Баллы 76 8 Ноя 2025 #1 Ищу исполнителя для клиент части, нужен скин+анимация, напишите мне я опишу подробнее
Wizzard Менеджер Дракена Не Только Чтение Волшебник Жрец Викинги Рулона Теневой помощник Сообщения 1 189 Розыгрыши 0 Решения 5 Репутация 1 564 Реакции 2 885 Баллы 1 288 8 Ноя 2025 #2 Тебе Вряд-ли кто будет писать в лтчку. Открываешь форум и людей вагон и полная тележка: Vikos PiratD @ВирусХуйПоймиКакПодписан и еще пару человек можно найти, всего лишь воспользовавшись поиском.
Тебе Вряд-ли кто будет писать в лтчку. Открываешь форум и людей вагон и полная тележка: Vikos PiratD @ВирусХуйПоймиКакПодписан и еще пару человек можно найти, всего лишь воспользовавшись поиском.
Gotik Знаменитый Местный Сообщения 56 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 27 Реакции 32 Баллы 1 275 8 Ноя 2025 #3 Работал с вирусом, норм тип, после оплаты показал кучу фишек и с \тими знаниями я сам допили кучю функционала)
Работал с вирусом, норм тип, после оплаты показал кучу фишек и с \тими знаниями я сам допили кучю функционала)