У меня есть знакомые, которые даже винду не умеют ставить. На все есть спрос.Я нечего против ТС не имею. Но 10 минут гугла и вот результат
Посмотреть вложение 23130
Так что я не знаю каким надо быть конченым что бы не поставить самому сертификат.
Спасибо за отзыв. Был рад помочь)Заказывал услуги у @Evas
очень доходчиво все рассказал и показал, работу выполнил на отлично! Рекомендую.
Я вам скажу дешего и сердито, говорить о том кто что может глупо. Давайте тогда каждые услуги будем так оценивать "Х*ле гугл поюзал и сам все сделал", может начальство нам за это платить перестанет и будет в гугле всему учиться....Настройка безопасности, ограничение доступа и др...
Настройка iptables, закрытие всех неиспользуемых портов, оставляю
только необходимые. Для необходимых портов, которые являются
критическими и уязвимыми (ssh, ftp и т.д) устанавливаю ограничения,
чтобы подключится могли лишь вы, а так же все, кому это необходимо.
Стоимость данного решения от 300р
Установка комплекта ПО на ваш сервер и его базовая настройка
Java, Mysql и др. Возможна установка более производительных собратьев Mysql (MariaDB, Percona)
Стоимость данного решения от 300р (в зависимости от ПО)
Вы случайно сообщение для цитирования не перепутали?)) Иначе я не представляю к чему это вы написали))Я вам скажу дешего и сердито, говорить о том кто что может глупо. Давайте тогда каждые услуги будем так оценивать "Х*ле гугл поюзал и сам все сделал", может начальство нам за это платить перестанет и будет в гугле всему учиться....
да, скорее надо было две цитаты кинутьВы случайно сообщение для цитирования не перепутали?)) Иначе я не представляю к чему это вы написали))
С этим не помогу. Сборками, игровыми мирами и всем таким прочим, не занимаюсь... Только задачи по настройке физ. сервера...@Evas, Эвенты можешь исправит
Понятно, спасибо.С этим не помогу. Сборками, игровыми мирами и всем таким прочим, не занимаюсь... Только задачи по настройке физ. сервера...
Спасибо за отзыв)Обратился к данному специалисту настроить сервер (на CentOS7) под Web-сайт. Сделал все замечательно, проконсультировал меня по многим вопросам о которых я даже и не догадывался, все доходчиво объясняет, даже после того как работы по настройке сервера закончились я все равно пишу ему в случае каких-то вопросах, он всегда помогает. Респект тебе Evas!!!!!
Отличный специалист в этом деле и расскажет и покажет и сделает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?