Системный администратор, програмист

Ооо
Челика с знаниями си за 60к
Батинка а вы еверей xD

По делу надо расписать
Стэк
Требования
Какой уровень ожидаете

Если вы хотите норм разраба ну минималка на ооп это 3к бачей

P.s фул мониторинг и ci/cd сделаю вам за 5к вечно зеленых

Создайте тест задание, те кто заинтересуются выполнят и там уже найдете того с кем сможете обсудить условия и оплату, все понимают что вы не хотите раскрывать информацию о проекте объема и тд, просто думаю это упростит все для всех

Создайте тест задание, те кто заинтересуются выполнят и там уже найдете того с кем сможете обсудить условия и оплату, все понимают что вы не хотите раскрывать информацию о проекте объема и тд, просто думаю это упростит все для всех
Автор не хочет вникать, он царь во дворца хочет давать копейки, ничего не делать и чтобы все за него делали) Он не разбирался в вопросе как должна быть устроена работа, он не спрашивал ни у людей, ни у llm. Я так и не понял есть вообще исходники или нет. Ему нужен реверсер по цене куска хлеба? Ему нужен разработчик который еще и будет мониторить и разгребать говно от пользователей и сис. админить? Он хочет чтобы тестовым заданием чинили баги и не платит за тестовое? Он пишет на форуме на котором всем похуй на его виндиктус и даже и пальцем не ударил, чтобы в ней заинтересовать. По его ответам в теме - ред. флагов больше чем у моей бывшей

Назад
Сверху