Системный администратор, програмист

вы разработчики ее или позаимствовали? на сайте висит синематик. Где смотреть видео геймплея?

• Мне нравится
Реакции: raz
Мы ищем сотрудника а не видосики распространяем. Гугл вам в помощь.

у блондинок есть особенность: если им задаешь 2 вопроса - они отвечают только на второй

вы разработчики ее или позаимствовали? на сайте висит синематик. Где смотреть видео геймплея?
Слишком много вопросов. Слишком длинный нос. получил ответ Гугл в помощь.
Ответ был прост . Мы ищем сотрудника а не блондинку с тупыми вопросами что и по чему .

BladeRunner

Баллов: -9
    Когда ищут сотрудника- рассказывают про свою компанию. Когда ищут лоха- ему вопросы задавать не положено
А че, в ООП начали платить 60к в месяц?
Неплохо, неплохо, дайте двух таких.

А че, в ООП начали платить 60к в месяц?
Неплохо, неплохо, дайте двух таких.
Согласен можно и трех . но тут диван пишет. 2 - 3 ребят можно выделить из всех кто пишет , Хоть что то путное. Но пишут . А так Шалопаи одни . Дайте денег а я вас кину. Вот смехота то .
Покажи что ты можешь и тогда пиши . Мой принцип таков.

вряд ли тебе напишет кто то серъезный. у таких все и так в шоколаде...

вряд ли тебе напишет кто то серъезный. у таких все и так в шоколаде...
Деньги не кто не мешает зарабатывать . И кеша лишнего не бывает .
Били бы способности и желания заработать .

я б уволил такого HR/PM.... И того, кто его взял в команду. ни условий, ни объема работы, ни конкретики, ни минимальных требований к кандидату, ни презентации проекта, на котором работать. Какой-то проебизнес из дальней сибири. Зато куча цитаток из пацанских пабликов про бабки, и менторский тон м*дака начальника

я б уволил такого HR/PM.... И того, кто его взял в команду. ни условий, ни объема работы, ни конкретики, ни минимальных требований к кандидату, ни презентации проекта, на котором работать. Какой-то проебизнес из дальней сибири. Зато куча цитаток из пацанских пабликов про бабки, и менторский тон м*дака начальника
Ты видать совсем блондинка . Читай задание .
Если б такое как ты диванное чудо не спамило бы. все было бы на виду.
Свалил с темы.

BladeRunner

Баллов: -9
    плохому танцору и яйца мешают
Ты видать совсем блондинка . Читай задание .
Если б такое как ты диванное чудо не спамило бы. все было бы на виду.
Свалил с темы.

обиженка теперь в пм настрачивает. я так расстроен от этого... такой прекрасный работодатель, а все вокруг мешают...

Презендацию проекта ему. Кому
обиженка теперь в пм настрачивает. я так расстроен от этого... такой прекрасный работодатель, а все вокруг мешают...
ты отмороженный . Тебе презентацию. Я у тебя че бабки прошу? Чтоб ты Блондинка денег вложил или же я плачу? Свалил с темы. Задание выдано . А ты спамишь просто так . Диван .

... работа в дружном адекватном коллективе.

... работа в дружном адекватном коллективе.
Свали с темы Блондинка . Ты лишний.
Так как ты не чего кроме спамит не умеешь . А мы ищем норм человека . А не отморозка в роде тебя.
Дайте мне паспорт Доки И еще и презентацию . Точно Блонди . )

Прошу закрыть тему. Создаю новую с описанием задания и заработной платой.
Причина закрытия Спам и флуд. Не по теме.

нене. ты так легко не отделаешься. ты тут уже прекрасный пиар свой конторке сделал. пусть остается. народ будет знать, с кем работаеть предстоит

Прошу закрыть тему. Создаю новую с описанием задания и заработной платой.
Причина закрытия Спам и флуд. Не по теме.
Только там в слове программист, не забудьте ещё одну букву М добавить.
Вангую, все равно придут и зафлудят, так что пусть будет эта тема. Тем более другую могут удалить за повтор.

Назад
Сверху