BladeRunner
Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее
вы разработчики ее или позаимствовали? на сайте висит синематик. Где смотреть видео геймплея?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ищем сотрудника а не видосики распространяем. Гугл вам в помощь.вы разработчики ее или позаимствовали? на сайте висит синематик. Где смотреть видео геймплея?
Мы ищем сотрудника а не видосики распространяем. Гугл вам в помощь.
Мне аж самому не по себе, но это было смешно)у блондинок есть особенность: если им задаешь 2 вопроса - они отвечают только на второй
Мне аж самому не по себе, но это было смешно)
Слишком много вопросов. Слишком длинный нос. получил ответ Гугл в помощь.вы разработчики ее или позаимствовали? на сайте висит синематик. Где смотреть видео геймплея?
Согласен можно и трех . но тут диван пишет. 2 - 3 ребят можно выделить из всех кто пишет , Хоть что то путное. Но пишут . А так Шалопаи одни . Дайте денег а я вас кину. Вот смехота то .А че, в ООП начали платить 60к в месяц?
Неплохо, неплохо, дайте двух таких.
Деньги не кто не мешает зарабатывать . И кеша лишнего не бывает .вряд ли тебе напишет кто то серъезный. у таких все и так в шоколаде...
Ты видать совсем блондинка . Читай задание .я б уволил такого HR/PM.... И того, кто его взял в команду. ни условий, ни объема работы, ни конкретики, ни минимальных требований к кандидату, ни презентации проекта, на котором работать. Какой-то проебизнес из дальней сибири. Зато куча цитаток из пацанских пабликов про бабки, и менторский тон м*дака начальника
Ты видать совсем блондинка . Читай задание .
Если б такое как ты диванное чудо не спамило бы. все было бы на виду.
Свалил с темы.
ты отмороженный . Тебе презентацию. Я у тебя че бабки прошу? Чтоб ты Блондинка денег вложил или же я плачу? Свалил с темы. Задание выдано . А ты спамишь просто так . Диван .обиженка теперь в пм настрачивает. я так расстроен от этого... такой прекрасный работодатель, а все вокруг мешают...
Свали с темы Блондинка . Ты лишний.... работа в дружном адекватном коллективе.
Только там в слове программист, не забудьте ещё одну букву М добавить.Прошу закрыть тему. Создаю новую с описанием задания и заработной платой.
Причина закрытия Спам и флуд. Не по теме.