Системный администратор, програмист

Frigi

Интересующийся
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
10
Баллы
385
Доброго дня.
Ищу человека для работы на проекте.
Задача исправлять игровые проблемы. Мониторить работу серверов.

Клиент Игры.

Найденные ошибки.

Оплата работы на карту. Через гаранта .

От нас ЗП от 60 000 до 120 000 месяц. ЗП зависит от вашей работы. Знание языков программирования Обязательно.

Найденные ошибки.
Хм... Чтоб посмотреть нужно зарегистрироваться.
Но зарегистрироваться невозможно.

<Ошибка!
Извините, регистрация в данный момент недоступна.
>

Вот я нашел первый баг, готов получить кэш

Хм... Чтоб посмотреть нужно зарегистрироваться.
Но зарегистрироваться невозможно.

<Ошибка!
Извините, регистрация в данный момент недоступна.
>

Вот я нашел первый баг, готов получить кэш

регистрация через сайт. Через форум регистрации нет.Зарегистрируйте личный кабинет и перейдите на ФОРУМ. Для просмотра проблем что были найдены.

регистрация через сайт. Через форум регистрации нет.Зарегистрируйте личный кабинет и перейдите на ФОРУМ. Для просмотра проблем что были найдены.
Оффтоп:

давно ли л2 форумы запрашивают номер телефона при регистрации?...
честно говоря уже отталкивает...

Есть большая вероятность, что номер телефона никто светить не будет.

Вложения

• Screenshot_2025-06-03-19-02-52-628_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-03-19-02-52-628_com.android.chrome.webp
    96,3 КБ · Просмотры: 84

Вложения

• 1748966780844.webp
    1748966780844.webp
    5,6 КБ · Просмотры: 84
вам бы лучше привлекать а не ограничивать, так то ...

Оверпостинг
Есть большая вероятность, что номер телефона никто светить не будет.
Значит так нужна работа.

вам бы лучше привлекать а не ограничивать, так то ...
За это будет отвечать гугл яндекс и тд и тп. А не Системный администратор и не модераторы тем более.

Ребят нам нужен человек для работы. А вы балаган разводите. Проект уже работает. И менять там не кто не чего не будет. Задача править баги работать над игрой. ТО что заложили Разработчики. Должно работать. А не выдумывать свое что то .

60 000 за первый месяц я закидываю на гаранта. Тут на форуме. Не работаешь не получишь. Работаешь Зп уже лежит и ждет сотрудника .

Последнее редактирование модератором:
60 000 за первый месяц я закидываю на гаранта. Тут на форуме. Не работаешь не получишь. Работаешь Зп уже лежит и ждет сотрудника .
А че, HH отменили? Если вы не связаны с L2, в чем проблема нанять нормально сотрудника? Пока ваши сообщения пахнут скамом все явственнее. Хз, найдете ли вы кого-то с таким подходом.
Ну и да, удачи с зарплатной вилкой от 750 до 1500 баксов. Это не серьезные цифры в 2025 году.

А че, HH отменили? Если вы не связаны с L2, в чем проблема нанять нормально сотрудника? Пока ваши сообщения пахнут скамом все явственнее. Хз, найдете ли вы кого-то с таким подходом.
Ну и да, удачи с зарплатной вилкой от 750 до 1500 баксов. Это не серьезные цифры в 2025 году.
Там просто слишком много вопросов. А где лицензии дайте монуалы и тд и тп. А зарплата за первый месяц 60 000 р это хороший заработок.
С учетом того что работы не много. Выдумывать и кодить не чего не надо . Просто править то что есть.

А зарплата за первый месяц 60 000 р это хороший заработок.
Плюсоджун начинается ОТ 140к в месяц, с соцпакетом, больничными, отпуском и кучей компенсаций. Если у вас ничего этого нет, то низ вилки должен быть от 200к. Мне кажется, это должно быть очевидно, не?

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Так покажи что ты умеешь и будет ЗП .

Там просто слишком много вопросов. А где лицензии дайте монуалы и тд и тп. А зарплата за первый месяц 60 000 р это хороший заработок.
С учетом того что работы не много. Выдумывать и кодить не чего не надо . Просто править то что есть.
Обычно исправлять чужой код в разы хуже чем писать новое......

Так покажи что ты умеешь и будет ЗП .
Так вы сами еще не определились какой уровень специалиста вам нужен. Не озвучен ни стек, ни минимальные требования. Что вам показать? [А по щам?]?

Обычно исправлять чужой код в разы хуже чем писать новое......

Так вы сами еще не определились какой уровень специалиста вам нужен. Не озвучен ни стек, ни минимальные требования. Что вам показать? [А по щам?]?
вы можете больше не писать. Если лень самому посмотреть игру. Вы мне уже не интересны. В таком случае.

вы можете больше не писать. Если лень самому посмотреть игру. Вы мне уже не интересны. В таком случае.
О нет, вы подумайте пожалуйста еще раз. Я языки программирования знаю, в школе писал на Бейсике, потом ЛогоМиры были даже, Делфи даже чутка знаю. Угадал? Нужно что-то из этого? Или дальше угадывать?)

Вы слишком клоун. С прошлой темы ничего не вынесли полезного для себя: https://mmo-dev.info/threads/Ищу-программиста-на-С.22001/

О нет, вы подумайте пожалуйста еще раз. Я языки программирования знаю, в школе писал на Бейсике, потом ЛогоМиры были даже, Делфи даже чутка знаю. Угадал? Нужно что-то из этого? Или дальше угадывать?)

Вы слишком клоун. С прошлой темы ничего не вынесли полезного для себя: https://mmo-dev.info/threads/Ищу-программиста-на-С.22001/
Иди пожалуйста мимо . Тебе и в прошлый раз так же сказали .Не пиши сюда . Неадекват. Поучись разговаривать культурно .

• Facepalm
Реакции: Aristo

BladeRunner

Баллов: -9
    а вот это ты зря гавкнул на абсолютно адекватные вопросы одного из топовых спецов форума...
Назад
Сверху