Хм... Чтоб посмотреть нужно зарегистрироваться.Найденные ошибки.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Хм... Чтоб посмотреть нужно зарегистрироваться.
Но зарегистрироваться невозможно.
<Ошибка!
Извините, регистрация в данный момент недоступна.
>
Вот я нашел первый баг, готов получить кэш
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациярегистрация через сайт. Через форум регистрации нет.Зарегистрируйте личный кабинет и перейдите на ФОРУМ. Для просмотра проблем что были найдены.
Мы не какого отношения не имеем к Л2.Оффтоп:
давно ли л2 форумы запрашивают номер телефона при регистрации?...
честно говоря уже отталкивает...
Есть большая вероятность, что номер телефона никто светить не будет.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациярегистрация через сайт. Через форум регистрации нет.Зарегистрируйте личный кабинет и перейдите на ФОРУМ. Для просмотра проблем что были найдены.
Номера нужны чтоб огранить форум от спама. Гарантия 100 проц. И безопасность акк.Есть большая вероятность, что номер телефона никто светить не будет.
ну в таком случае VVIP наверное это тоже - нормально?Мы не какого отношения не имеем к Л2.
Значит так нужна работа.Есть большая вероятность, что номер телефона никто светить не будет.
За это будет отвечать гугл яндекс и тд и тп. А не Системный администратор и не модераторы тем более.вам бы лучше привлекать а не ограничивать, так то ...
А че, HH отменили? Если вы не связаны с L2, в чем проблема нанять нормально сотрудника? Пока ваши сообщения пахнут скамом все явственнее. Хз, найдете ли вы кого-то с таким подходом.60 000 за первый месяц я закидываю на гаранта. Тут на форуме. Не работаешь не получишь. Работаешь Зп уже лежит и ждет сотрудника .
Там просто слишком много вопросов. А где лицензии дайте монуалы и тд и тп. А зарплата за первый месяц 60 000 р это хороший заработок.А че, HH отменили? Если вы не связаны с L2, в чем проблема нанять нормально сотрудника? Пока ваши сообщения пахнут скамом все явственнее. Хз, найдете ли вы кого-то с таким подходом.
Ну и да, удачи с зарплатной вилкой от 750 до 1500 баксов. Это не серьезные цифры в 2025 году.
Плюсоджун начинается ОТ 140к в месяц, с соцпакетом, больничными, отпуском и кучей компенсаций. Если у вас ничего этого нет, то низ вилки должен быть от 200к. Мне кажется, это должно быть очевидно, не?А зарплата за первый месяц 60 000 р это хороший заработок.
Обычно исправлять чужой код в разы хуже чем писать новое......Там просто слишком много вопросов. А где лицензии дайте монуалы и тд и тп. А зарплата за первый месяц 60 000 р это хороший заработок.
С учетом того что работы не много. Выдумывать и кодить не чего не надо . Просто править то что есть.
Так вы сами еще не определились какой уровень специалиста вам нужен. Не озвучен ни стек, ни минимальные требования. Что вам показать? [А по щам?]?Так покажи что ты умеешь и будет ЗП .
Обычно исправлять чужой код в разы хуже чем писать новое......
вы можете больше не писать. Если лень самому посмотреть игру. Вы мне уже не интересны. В таком случае.Так вы сами еще не определились какой уровень специалиста вам нужен. Не озвучен ни стек, ни минимальные требования. Что вам показать? [А по щам?]?
О нет, вы подумайте пожалуйста еще раз. Я языки программирования знаю, в школе писал на Бейсике, потом ЛогоМиры были даже, Делфи даже чутка знаю. Угадал? Нужно что-то из этого? Или дальше угадывать?)вы можете больше не писать. Если лень самому посмотреть игру. Вы мне уже не интересны. В таком случае.
Иди пожалуйста мимо . Тебе и в прошлый раз так же сказали .Не пиши сюда . Неадекват. Поучись разговаривать культурно .О нет, вы подумайте пожалуйста еще раз. Я языки программирования знаю, в школе писал на Бейсике, потом ЛогоМиры были даже, Делфи даже чутка знаю. Угадал? Нужно что-то из этого? Или дальше угадывать?)
Вы слишком клоун. С прошлой темы ничего не вынесли полезного для себя: https://mmo-dev.info/threads/Ищу-программиста-на-С.22001/
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?