Синий и красный круг вокруг персонажа

Die

Прославленный
Проверенный
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
213
Баллы
1 438
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
LostWorld
Интересует вопрос, есть ли где-то реализация данных кружков? или кто может подсказать как их можно заставить работать на сборке? Я так понимаю, за это отвечает:
Код:
writeD(0x00); // special effects? circles around player...
Хочу добавить данное свечения нублесу.

кстати а зачем именно тимой выделять?
почему бы к примеру не вешать на нобла какой-то мало/неиспользуемый абнормал?

к примеру эти вроде в хф вроде уже не юзаются ничем
Код:
    SEIZURE_1(22), // синяя аура на уровне пояса
    SEIZURE_2(23), // синяя аура на уровне пояса
    MAGIC_CIRCLE(24), // большой синий круг вокруг чара
или попробовать этот
Код:
    GROW(17),
в случае с мобами он увеличивает их визуально в размере примерно на 20-25% - думаю с игроком будет то же самое.

а вот эти были бы более эффектны, но в хф их нет :)
Код:
    BIG_BODY_COMBINATION_CAT_NPC(167), // персонаж увеличивается в размерах, вокруг него крутится зеленая аура с листьями
    BIG_BODY_COMBINATION_UNICORN_NPC(168), // персонаж увеличивается в размерах, вокруг тела появляется синяя аура в виде молний
    BIG_BODY_COMBINATION_DEMON_NPC(169), // персонаж увеличивается в размерах, по телу пробегают красные и фиолетовые молнии
    BIG_BODY_COMBINATION_CAT_PC(170), // аура вокруг персонажа в виде зеленого пламени и крутящихся листьев
    BIG_BODY_COMBINATION_UNICORN_PC(171), // аура вокруг персонажа в виде синего пламени и молний
    BIG_BODY_COMBINATION_DEMON_PC(172), // аура вокруг персонажа в виде красных и фиолетовых молний
    BIG_BODY(173), // персонаж увеличивается в размерах
    SMALL_BODY(174), // персонаж уменьшается в размерах
Вы правы, изначально была такая идея. (даже выбрал парочку эффектов), но потом подумав - у меня нигде и так не используются эти круги) как говорится нашли своё применение)

В хрониках свежее вобще было было бы много проще с этим тебе - там вобще можно спокойно в датниках клиента свои абнормалы добавлять, с указанием какой эффект для него юзать, к какой кости модельки его цеплять и т.д.

Назад
Сверху Снизу