• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Сервер L2JGraciaFinal

Сервер L2JGraciaFinal 4.0

Нет прав для скачивания

Xandr90

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
13
Баллы
37
Xandr90 добавил(а) новый ресурс:

Сервер L2JGraciaFinal - Готовый сервер с лаунчером.

Готовая сборка Java сервера Lineage 2 Gracia Final.
Классическая версия без дополнений.
Настраивается через свой лаунчер.
Java и Mysql присутствуют в сборке.
Патч в архиве.

Узнать больше об этом ресурсе...

перезалей

Для самых ленивых (как я) тыкнул, запустил и ты уже админ :Bingo:

Для ленивых, нормальный System, есть русификация, тот что приложен, в паке с сервером, под десятку не запускается, плюс в нем еще и L2ini кривоват, менял в нем на локальный ip и клиент закрывался, так как играю сам в грацию, искал по всему интернету эту папку, чудо, собственно:

Для ленивых, нормальный System, есть русификация, тот что приложен, в паке с сервером, под десятку не запускается, плюс в нем еще и L2ini кривоват, менял в нем на локальный ip и клиент закрывался, так как играю сам в грацию, искал по всему интернету эту папку, чудо, собственно:
Это что б поленились его исправлять и нашли новый, рабочий под Win10-11. Ну а если по факту, то систем найти чистый не составит труда.

А можно пожалуйста по подробнее, что за сие чудо для ленивых, я что то смотрю она прям совсем совсем пустая, вопрос сами exe делали ? Или кто то наложил марофета и решил продать дурачкам, а робин гуд выложил это все на всеобщее ?

Есть инфо, какая работа, что работает что нет )))

Перезалей пожалуйста , надо для 10, там привязка есть по ГГ ? ДДЛ собраны правильно ?)

Добрый день! Списка правок и доработок нет. Нужно тестить. Геодаты нет, нужно ставить самому. Сервер работает хорошо и стабильно. Настраивается легко через свой лаунчер (сделан достаточно качественно, можно с него даже делать объявления на сервере). Знаю, что он был запущен под сервер Незабудка с рейтами х15.
Ссылка для скачивания работает:

wioso

Баллов: 1
    +
Добрый день! Списка правок и доработок нет. Нужно тестить. Геодаты нет, нужно ставить самому. Сервер работает хорошо и стабильно. Настраивается легко через свой лаунчер (сделан достаточно качественно, можно с него даже делать объявления на сервере). Знаю, что он был запущен под сервер Незабудка с рейтами х15.
Ссылка для скачивания работает:
спасибо за ответ, плюсануть не могу , нету это кнопки , можно взаимно плюсануть )))

Не флуда ради, а Gracia Final еще кому то интересен? В основном насклоько я вижу, все или на Интере/Н5/Эссенс.

Не флуда ради, а Gracia Final еще кому то интересен? В основном насколько я вижу, все или на Интере/Н5/Эссенс.
ну эти вещи стабильные уже, понятно что там начинают паки делать вставлять арморы сеты скилы и тд, придумывать с монетами донатами , получается как ваз 2101-2106 тюнят )) А тут мерседес уже тем более 464 + сборки, и единственный кто ими занимается это мобиус, дальше у него тырят выкладывают и сами допиливают, у меня сейчас проблема с
ThreadPool found delay -5860141! что то с пакетами по времени, либо это происходит когда комп спать ложится все нормально, но стоит выйти из спящего состояния идет происходит бзик в памяти )

Думаю нынешние Essence от классики это какой то стег, там это вырезано то то вырезано, ушли от классики хроник той же грации, там кач, квесты так себе, тут уже линия по квестам, особенно мобиус 12,1 чистая сюжетка до 100 уровня, я поначалу думал стег, но потом привык и вижу время сейчас такое ))) не чего не надо тюнить , береш готовый клиент , сервер, запускаешь и вуаля сервер )))

Назад
Сверху