Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Республика Молдова, КишиневБыло бы не плохо уточнить где находится сервер для начала.
Отпиши мне в вкцену уточни
давай ждем =) только основные не забудь =) 200 рублей в неделю за 8 гиг озу =) = почти 900 рублей в месяц не забудь уточнить еще . + Больше давать за тачку СТоящую ДОМА - без защиты падаюющую от легкого ддоса не рентабельно вообще ! + ты сборку получил от меня , и закрыл доступы =) не надо скрывать этоЭтот человек которому я не захотел сдавать сервер за 200 рублей в неделю чуть позже выложу скрин переписки.
Он на меня обиделся как маленькая девочка и сказал что будет меня таким образом наказывать
Чушь полная беру сервер у человека уже 2 недели, всё в порядке зачем писать что то если тебя обидели?!какой нахрен отзыв, верни сборку идиот ! У него тачка стоит дома ! его проект - вот айпи 188.138.217.210 тачки - ребята не ведитесь , я проверил этого дегенерата на вшивость поставил голый ацис , сказал там сборка платная все дела - на утро доступа нет и я в бане у него в скайпе
ПЕсть отзывы?!
Ты ебанутый ? Скинь срин переписки в скайпе докажи ... Я сейчас на работе чуть позже я скину и посмотрим.давай ждем только основные не забудь 200 рублей в неделю за 8 гиг озу = почти 900 рублей в месяц не забудь уточнить еще . + Больше давать за тачку СТоящую ДОМА - без защиты падаюющую от легкого ддоса не рентабельно вообще ! + ты сборку получил от меня , и закрыл доступы не надо скрывать это
всмысле 2 недели - 3 дня назад тачка еще была свободна сути =) что то тут не сходиться - =) и еще 3 дня назад он просил о переводе средств - и на это "тс выложит" сам пруфы =)Чушь полная беру сервер у человека уже 2 недели, всё в порядке зачем писать что то если тебя обидели?!
я перед тобой распинаться не буду) сайт и сервер стоит у него на хостинге всё норм...всмысле 2 недели - 3 дня назад тачка еще была свободна сути что то тут не сходиться - и еще 3 дня назад он просил о переводе средств - и на это "тс выложит" сам пруфы
Я тоже из дома могу хостинг поднять кому надо трафик анлим скорость 200/200я перед тобой распинаться не буду) сайт и сервер стоит у него на хостинге всё норм...