Иконка ресурса

Свежий L2ClientDat мобиуса 2025-01-22

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Grekk
  • Дата начала Дата начала
what is the password to extract?

Кстати, сами знаете кто, обиделся на мой комментарий про авторство, в теме ранее и у него сильно бомбануло

Скинули тут скрин из его дискорда с плачем типа "может мне вобще не выкладывать и не дополнять эту тулзу если ко мне такое плохое отношение".
И что якобы все базируется на исходниках расшаренных оригинальным автором и все претензии к нему смешны. Но что-то я вот в упор не припомню чтобы автор оригинала, Bacek (с ГВ), расшаривал исходники оной тулзы. Максимум у мобиуса все базируется на декомпиле старой версии, которую тут на форуме давно слил в шару один из клиентов Васька, которому тот давал тулзу в скомпиленом виде. Да и в любом случае - это никак не дает мобиусу права не упоминать об оригинальном авторе, а делать вид что якобы это именно он автор.
Ну и еще веселое там на скринах - это то что мобиус типа единственный кто 10+ лет занимается делом, а все остальные кто работает в сфере линейки только и делают что передирают и перекладывают то что сделали другие. Учтивая его заявление о "единственном" - видимо все кто что-то делает в сфере линейки - только и делают что передирают работы мобиуса

Последнее редактирование:
Я никогда не видел в шаровых версиях каких-либо копирайтов Васька, даже в платной версии Арта их нет. Не все кто ее декомпильнул, знают кто ее оригинальный автор...

Ну в любом случае он звездит на тему того что типа все основано на шаре исходников от оригинального автора При этом почему-то нигде оригинальный автор, что удивительно, не упоминается, да...
Я даже ща спецом у Васька спросил, а то мало ли - вдруг я внезапно от него шару исходников где пропустил и ответ был однозначен "шары не было, все основано максимум на декомпиле слитой в шару джарки старой версии".

Я вот тоже помню какую-то веху, что никаких исходов не было и я сидел для себя декомпилил шару(и то скорее патчил, чтобы как сборщник с терминала использовать), а потом моргнул и нарисовался внезапный мобиус, который поставил везде себя и на гитхабе ведет "форк"

Последнее редактирование:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…