Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
thanks manGrekk a ajouté une nouvelle ressource :
Le dernier L2ClientDat de Mobius - Programme pour travailler avec les fichiers de données du client la2
En savoir plus sur cette ressource...
Толи я тупой Толи вы все такие.Автору конечно спасибо, но вроде как программа у мобиуса бесплатная, не? Пока мере в приватных репозиториях едитора у него нет.
А так, в любом случае лучше л2файледитооа который по сей день кто-то юзает.
он имеет ввиду, что этот редактор лучше, чем файл эдитор древнийТоли я тупой Толи вы все такие.
Объясни мне пожалуйста чем этот Файл едитор лучше всех?
Я вроде как имею клиентку Мобиуса и подачках ШАРЫ не нуждаюсь (в части доступа файлам Мобиуса). А уж тем более когда сие редактор бесплатно можно скачать с репозитория Мобиуса.Толи я тупой Толи вы все такие.
Объясни мне пожалуйста чем этот Файл едитор лучше всех?
Выше MrKirill1232 писал что он половину не открывает, чем тогда он так хорош?
Если просто пишешь сообщение для просмотра ответа, то хотя-бы не задвигай такое а то стыдно, смотрю и делаю вывод что вы стадо, закинули шару а вы радуетесь как будто Art ПТС Ессенса слил.
Я тебе какие-то притензии выставлял или обвинял тебя в чем-то? - Нет.Я вроде как имею клиентку Мобиуса и подачках ШАРЫ не нуждаюсь (в части доступа файлам Мобиуса). А уж тем более когда сие редактор бесплатно можно скачать с репозитория Мобиуса.
Проспись и перечитай сообщение). Я вроде точечно указал на сравнение с л2файледитором (который указан в 99% случаев гайдах как панацея от всех проблем при решении вопросов с созданием/запуска сервера и редактирования клиента).
Вместе с тем, используется сие редактор при изменении/чтении файлов клиента Superion и вроде никаких проблем не возникало (даже при изменении донат шопа клиент файлов).
П.С. В части поста ради пробития хайда - там еще и «мне нравится» нажать надо было, но Я вроде как не нажал.
Да и учитывая, что мой профиль зарегистрирован в 2015 году, и не имеет даже 100 сообщений, думаю вопрос по набитию количества сообщений даже не будет рассматриваться.
Так, что выводы кто тупой, а кто нет - делай сам.
hrumGrekk добавил(а) новый ресурс:
Свежий L2ClientDat мобиуса - Программа для работы с dat файлами клиента la2
Узнать больше об этом ресурсе...
нечего необычного как всегда мобиус делает из чужих правок делает все под себя! # мобиус черт!Кстати походу многие уже свято уверены что автор тулзы - Мобиус, хотя реально это не так и на самом деле оригинальный автор совершенно другой, а Мобиус постарался по максимуму выпилить из сырцов все упоминания о нем, понапихав взамен везде "мобиус эдишн" и т.п.
1. В множественном числе была включена непосредственно и моя личность.Я тебе какие-то притензии выставлял или обвинял тебя в чем-то? - Нет.
Я у тебя спросил конкретно: каким боком это Лучший редактор если это полнейшая шляпа.
Да чего только стояло разобраться с его "поломанным исходником любой ветки", уже просто нету слов про него, новы мем MobiusКстати походу многие уже свято уверены что автор тулзы - Мобиус, хотя реально это не так и на самом деле оригинальный автор совершенно другой, а Мобиус постарался по максимуму выпилить из сырцов все упоминания о нем, понапихав взамен везде "мобиус эдишн" и т.п.