Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех эта фраза на устах, только от зависти и ненависти к людям, которые знают и умеют больше Вас.
Зависти тут нет, имел я дело с данной командой, только одно растройство. Исправляя одну проблему, они умудрялись сделать еще 2. И элементарные исправления делают по 2-3 месяца.У всех эта фраза на устах, только от зависти и ненависти к людям, которые знают и умеют больше Вас.
Да пофиг ) главное сурцы классик в шаре есть )Зависти тут нет, имел я дело с данной командой, только одно растройство. Исправляя одну проблему, они умудрялись сделать еще 2. И элементарные исправления делают по 2-3 месяца.
благодаря мне)Да пофиг ) главное сурцы классик в шаре есть )
Это да :Acute1:благодаря мне)
Я постоянно в теме по классику, сборка скриптов это некое подобие классика с кучей ошибок. Игроки это подтверждают. Хотя есть еще народ, которому все равно на качество игры.У всех эта фраза на устах, только от зависти и ненависти к людям, которые знают и умеют больше Вас.
вот еще один представитель скриптов на данном форуме спалилсяУ всех эта фраза на устах, только от зависти и ненависти к людям, которые знают и умеют больше Вас.
пока не намечается)Ждём новые сорци скриптов))
Дело времени, выпадут еще. Пока есть же закена сырцы скриптов.пока не намечается)
Можно.Под мультипрофу мобиуса можно попробовать? с клиенткой.