• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

Сборка Inderlude Destorus + Патч - Готовый PvP Сервер 2024-12-31

Нет прав для скачивания
спасибо

Речь идет о том что датапак тот на любое гавно натягивается при чем тут х100 на впшке , не пиши больше если мазга нет 3 слова сложить... Человек где то писал что пв зашарит? А я вообще говорил про датапак и его натягивание на любой хлам по мимо люцеры.. Где ты в этом прочитал открыть легенду смогун на пф фиг тебя знает и с чего ты решил что я думаю об этом? Одни фантазии не более ваши

Тот датапак за 5 мин можно на любую сборку натянуть
А как же твои слова? Да и не может он нечего кроме пвшки выложить.

А как же твои слова? Да и не может он нечего кроме пвшки выложить.
Тобишь ты сам не знаешь что любой датник натянуть без проблем на любую сборку хорошо не 5 минут раз сарказма не понимаешь пару часов.. Ну выложит пв так выложит , скачают другой хлам для х100 но все равно появится легенда с этим датником

Глянуть

Ясно, раннер2

Реакции: raz
linestorm на ПВ стоит)

Ой орр , сам придумал свои фантазии и еще обиженого включилсфантазировал что то про пвшку и начал ныть , хорошего нового года а баллы свои можешь себе оставить плювать на них вообще

linestorm на ПВ стоит)
да это же тру админ что ты ему обьясняешь , ему не понять что в ровных руках любая сборка подходит к любым задачам , так еще и обиженку включаетвключил вангу и решил что шарить будут пвсофт видимо его любимая сборка

Последнее редактирование модератором:
linestorm на ПВ стоит)
От чё его такая инфа? Мне говорили что он стоит на допиленных исходах Люси 1.7. Да что же ты продолжаешь нести Раннер, я тебе о том что ты прилепил какого-то хрена датапак х100 к тому что там якобы выложит автор, и вот на ту сборку ты (как и любой другой) можешь натянуть тот датапак, на любую абсолютно, абсолютно любую сборку с шары этот датапак не сможешь, попросту потому что там функционал и прочие приколюхи на 90% различаются, и по итогу у тебя просто получится датапак похожий только лиж рейтами на тот что выложен. Но тебе как я понял тут хрен что докажешь, особенно после слов что в ровных руках любая сборка подходит, давай удачи, возможно у тебя это получится, лет так примерно через 10.

спасибо

Сейчас бы собирать пв по всевозможным форумам по кускам, что бы выложить здесь «все и полностью»

Я думал прошли те 2009-2015 года..

Оверпостинг
Последнее редактирование модератором:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…