Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Речь идет о том что датапак тот на любое гавно натягивается при чем тут х100 на впшке , не пиши больше если мазга нет 3 слова сложить... Человек где то писал что пв зашарит? А я вообще говорил про датапак и его натягивание на любой хлам по мимо люцеры.. Где ты в этом прочитал открыть легенду смогун на пф фиг тебя знает и с чего ты решил что я думаю об этом? Одни фантазии не более вашиЗа слова ответишь? Бросаю тебе сюда ссылку на интерлюд сборку которая есть в шаре, а ты через 10 минут выкладываешь уже х100 на этой сборке.
П.с. 5 минут тебе накинул на скачивание сборки.
Ах да, ну я так и понял что ты один из тех клоунов что думает можно на пв открыть х100, ахах, боюсь нужно ещё как минимум два 0 добавить.
Речь идет о том что датапак тот на любое гавно натягивается при чем тут х100 на впшке , не пиши больше если мазга нет 3 слова сложить... Человек где то писал что пв зашарит? А я вообще говорил про датапак и его натягивание на любой хлам по мимо люцеры.. Где ты в этом прочитал открыть легенду смогун на пф фиг тебя знает и с чего ты решил что я думаю об этом? Одни фантазии не более ваши
А как же твои слова? Да и не может он нечего кроме пвшки выложить.Тот датапак за 5 мин можно на любую сборку натянуть
Тобишь ты сам не знаешь что любой датник натянуть без проблем на любую сборку хорошо не 5 минут раз сарказма не понимаешь пару часов.. Ну выложит пв так выложит , скачают другой хлам для х100 но все равно появится легенда с этим датникомА как же твои слова? Да и не может он нечего кроме пвшки выложить.
Ясно, раннер2Тобишь ты сам не знаешь что любой датник натянуть без проблем на любую сборку хорошо не 5 минут раз сарказма не понимаешь пару часов.. Ну выложит пв так выложит , скачают другой хлам для х100 но все равно появится легенда с этим датником
linestorm на ПВ стоит)За слова ответишь? Бросаю тебе сюда ссылку на интерлюд сборку которая есть в шаре, а ты через 10 минут выкладываешь уже х100 на этой сборке.
П.с. 5 минут тебе накинул на скачивание сборки.
Ах да, ну я так и понял что ты один из тех клоунов что думает можно на пв открыть х100, ахах, боюсь нужно ещё как минимум два 0 добавить.
Ой орр , сам придумал свои фантазии и еще обиженого включилсфантазировал что то про пвшку и начал ныть , хорошего нового года а баллы свои можешь себе оставить плювать на них вообщеЯсно, раннер2
да это же тру админ что ты ему обьясняешь , ему не понять что в ровных руках любая сборка подходит к любым задачам , так еще и обиженку включаетвключил вангу и решил что шарить будут пвсофт видимо его любимая сборкаlinestorm на ПВ стоит)
От чё его такая инфа? Мне говорили что он стоит на допиленных исходах Люси 1.7.linestorm на ПВ стоит)
Да что же ты продолжаешь нести Раннер, я тебе о том что ты прилепил какого-то хрена датапак х100 к тому что там якобы выложит автор, и вот на ту сборку ты (как и любой другой) можешь натянуть тот датапак, на любую абсолютно, абсолютно любую сборку с шары этот датапак не сможешь, попросту потому что там функционал и прочие приколюхи на 90% различаются, и по итогу у тебя просто получится датапак похожий только лиж рейтами на тот что выложен. Но тебе как я понял тут хрен что докажешь, особенно после слов что в ровных руках любая сборка подходит, давай удачи, возможно у тебя это получится, лет так примерно через 10.да это же тру админ что ты ему обьясняешь , ему не понять что в ровных руках любая сборка подходит к любым задачам , так еще и обиженку включаетвключил вангу и решил что шарить будут пвсофт видимо его любимая сборка
СпасибоCalabria добавил(а) новый ресурс:
Сборка Destorus + Патч - Патч + датники + сборка
Узнать больше об этом ресурсе...
Calabria добавил(а) новый ресурс:
niceCalabria добавил(а) новый ресурс: