Сборка завалялась у меня из далёкого прошлого, по моему это первое открытие десторуса, возможно могу ошибаться, все фарм зоны настроены, множество босов и фарма, выставляю сборку с патчем так как не нашёл на данном форуме патч от десторуса, по этому выкладываю всё и полностью, ниже немного скринов покидаю. Все точки телепорта рабочие во все фарм зоны и квестовым босса
Посмотреть вложение 82983[ATTACH type="full" width="315px"...
Да и еще как юзает , открой средний аннонсер там больше половину двухдневок с куринными крыльями и так далее а насчет сборки там стоят куда хуже этойа такое, еще кто то юзает ?
Ну хороший онлайн собирают х100 как я понимаю, может на днях выложу готовый сервер х100, его допиливать чутка нужно, сейчас ведь ребята не любят паритьсяДа и еще как юзает , открой средний аннонсер там больше половину двухдневок с куринными крыльями и так далее а насчет сборки там стоят куда хуже этойне когда не понимал прикола стоять на автофарме мобов клювать и ради чего фана нет так как онлайн 20 человек , бывает раз в год нормальный стартует где пару дней есть нормальный фан но это так на любителя
Мне вот интересно, и к сборке будет этот датапак?)Ну хороший онлайн собирают х100 как я понимаю, может на днях выложу готовый сервер х100, его допиливать чутка нужно, сейчас ведь ребята не любят париться
Датапак как раз для х100 зашарили не давно , сейчас сборку зашарют и полетят легендыМне вот интересно, и к сборке будет этот датапак?)
Прежде чем писать такую ересь сразу бы изучил вопрос, то что тс выкидывает в шару мусор на пв софте (да прости меня великий Rolo ) не значит что оно подойдёт до х100, а сборку люцеры зашарить не сможет в принципе не кто.Датапак как раз для х100 зашарили не давно , сейчас сборку зашарют и полетят легенды
При чем тут люцера?? Тот датапак за 5 мин можно на любую сборку натянутьПрежде чем писать такую ересь сразу бы изучил вопрос, то что тс выкидывает в шару мусор на пв софте (да прости меня великий Rolo ) не значит что оно подойдёт до х100, а сборку люцеры зашарить не сможет в принципе не кто.
За слова ответишь? Бросаю тебе сюда ссылку на интерлюд сборку которая есть в шаре, а ты через 10 минут выкладываешь уже х100 на этой сборке.При чем тут люцера?? Тот датапак за 5 мин можно на любую сборку натянутьна тот же говно пв..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?