• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Сборка Inderlude Destorus + Патч - Готовый PvP Сервер

Сборка Inderlude Destorus + Патч - Готовый PvP Сервер 2024-12-31

Нет прав для скачивания

Calabria

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
329
Баллы
283
Calabria добавил(а) новый ресурс:

Сборка Destorus + Патч - Патч + датники + сборка

Сборка завалялась у меня из далёкого прошлого, по моему это первое открытие десторуса, возможно могу ошибаться, все фарм зоны настроены, множество босов и фарма, выставляю сборку с патчем так как не нашёл на данном форуме патч от десторуса, по этому выкладываю всё и полностью, ниже немного скринов покидаю. Все точки телепорта рабочие во все фарм зоны и квестовым босса

Посмотреть вложение 82983[ATTACH type="full" width="315px"...

Узнать больше об этом ресурсе...

Круто, спасибо

смотрим

Если кто не сможет собрать нормально клиент то напишете, залью свой, я его собирал по запчастям :D

а такое, еще кто то юзает ?

а такое, еще кто то юзает ?
Да и еще как юзает , открой средний аннонсер там больше половину двухдневок с куринными крыльями и так далее а насчет сборки там стоят куда хуже этой😂 не когда не понимал прикола стоять на автофарме мобов клювать и ради чего фана нет так как онлайн 20 человек , бывает раз в год нормальный стартует где пару дней есть нормальный фан но это так на любителя

Да и еще как юзает , открой средний аннонсер там больше половину двухдневок с куринными крыльями и так далее а насчет сборки там стоят куда хуже этой😂 не когда не понимал прикола стоять на автофарме мобов клювать и ради чего фана нет так как онлайн 20 человек , бывает раз в год нормальный стартует где пару дней есть нормальный фан но это так на любителя
Ну хороший онлайн собирают х100 как я понимаю, может на днях выложу готовый сервер х100, его допиливать чутка нужно, сейчас ведь ребята не любят париться :)

Thanks for sharing!!

Ну хороший онлайн собирают х100 как я понимаю, может на днях выложу готовый сервер х100, его допиливать чутка нужно, сейчас ведь ребята не любят париться :)
Мне вот интересно, и к сборке будет этот датапак?)

Датапак как раз для х100 зашарили не давно , сейчас сборку зашарют и полетят легенды
Прежде чем писать такую ересь сразу бы изучил вопрос, то что тс выкидывает в шару мусор на пв софте (да прости меня великий Rolo ) не значит что оно подойдёт до х100, а сборку люцеры зашарить не сможет в принципе не кто.

Спасибо!

Прежде чем писать такую ересь сразу бы изучил вопрос, то что тс выкидывает в шару мусор на пв софте (да прости меня великий Rolo ) не значит что оно подойдёт до х100, а сборку люцеры зашарить не сможет в принципе не кто.
При чем тут люцера?? Тот датапак за 5 мин можно на любую сборку натянуть😂на тот же говно пв..

При чем тут люцера?? Тот датапак за 5 мин можно на любую сборку натянуть😂на тот же говно пв..
За слова ответишь? Бросаю тебе сюда ссылку на интерлюд сборку которая есть в шаре, а ты через 10 минут выкладываешь уже х100 на этой сборке.

П.с. 5 минут тебе накинул на скачивание сборки.

Ах да, ну я так и понял что ты один из тех клоунов что думает можно на пв открыть х100, ахах, боюсь нужно ещё как минимум два 0 добавить.

Назад
Сверху Снизу