• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Сборка сервера Cadmus.pro x1200 + Patch 1

Нет прав для скачивания
проверено,всё работает без ошибок
ну зачем мне врать?)

При покупке в гм шопе может вылететь, или в фарм зоне подбежал, ударил моба - вылет. Причем клиент не критует, просто вылетает

В гм шопе вообще стабильно вылетает, если попробовать например купить больше 100кк адены

ну зачем мне врать?)

При покупке в гм шопе может вылететь, или в фарм зоне подбежал, ударил моба - вылет. Причем клиент не критует, просто вылетает

В гм шопе вообще стабильно вылетает, если попробовать например купить больше 100кк адены
ну это может пакетка? Если ошибки крита нет.

ну зачем мне врать?)

Побегал более часа,никаких вылетов у меня не было ни в шопе ни в фарм зоне,КРОМЕ как авторег как то не адекватно работает,не понял еще почему,учёт регистра буков соблюдены и тд тп
Накотил патч на чистый клиент,всё работает,не знаю почему у те6я летят криты,если будет.я отпишу

Назад
Сверху Снизу