Иконка ресурса

Сборка сервера AionServer 4.3 (by Robyson) 2026-07-23

Нет прав для скачивания

ilidann5

Пляшущий с бубном
Местный
Куратор Данных
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
60
Баллы
253
ilidann5 добавил(а) новый ресурс:

Сборка сервера AionServer 4.3 (by Robyson) - Aion Server

Сборка сервера AionServer 4.3 (by Robyson)

Настройка сервера:
1. C:\Aion4.3_Emu . Перейдите в C:\Aion4.3_Emu\UniServerZ и запустите UniController.exe и Включите апач и мускл.
2. Далее в C:\Aion4.3_Emu\AionServerPlay запустите Start LS & GS.bat..

Патч для клиента находится в папке Aion4.3_Emu\Aion FIX\Aion FiX
Клиент можно скачать с...

Узнать больше об этом ресурсе...

kick

Баллов: 51
За сообщение
Здравствуйте . помогите пожалуйста, все поставил запустил клиент и требует логин и пароль ! А где его найти?
Сообщение объединено:
Я новичок в этом деле ! Но сервер видимо не стартует . я нашел логин и пароль в файлах сервера . теперь в 1000051855.webp ыдает ошибку ! Кто может помочь ?

Последнее редактирование:
Здравствуйте . помогите пожалуйста, все поставил запустил клиент и требует логин и пароль ! А где его найти?
Сообщение объединено:
Я новичок в этом деле ! Но сервер видимо не стартует . я нашел логин и пароль в файлах сервера . теперь вПосмотреть вложение 97296ыдает ошибку ! Кто может помочь ?
Авторегу поставь в настройках логин сервера

Сообщение объединено:
Я новичок в этом деле ! Но сервер видимо не стартует . я нашел логин и пароль в файлах сервера . теперь вПосмотреть вложение 97296ыдает ошибку ! Кто может помочь ?
Если не получится пиши мне в дс Ksun288fs

Сообщение объединено:
В файле network.properties в папке config логинсервера посмотри loginserver.accounts.autocreate должно быть true.

Сообщение объединено:
Подозреваю у вас много ошибок в консоли - и основная проблема это с путями к JAVA файлам. По этому просто скопируйте сервер например в D:\AionServerPlay и запустите Start LS & GS - тогда у вас консоли все будут чистые а в клиент войдете без каких либо проблем.

Назад
Сверху Снизу