1 мусор, 2 сложна для новичков.ищи jdev,ацис чистую и запускай
Всем доброго времени суток!
Ребята, посоветуйте сборку интерлюд (Шара) но более имение адекватную для старта не большего проекта
Без рофлов а по теме пожалуйста!
Вот сансару я сейчас и думаю поставить=)
ШАРА! Моя сборка с дополненими [L2Sansara x50000] interlude
Да и Ацис своей атмосферой играбености по-моему только для модовых сервер подходит, и в основном для буржуев.
мусор это твой пейн с дюпами на адену.Все команды на jdev начинают.1 мусор, 2 сложна для новичков.
Да и Ацис своей атмосферой играбености по-моему только для модовых сервер подходит, и в основном для буржуев.
1) Ты хочешь сказать что в мусоре под названием ждев нет дюпов? 2) Где ты тут увидел команду?мусор это твой пейн с дюпами на адену.Все команды на jdev начинают.
Так что бред не неси.
да полно,фрозен,ловели,грот,и прочие.И играли когда еще никаких пейнов небыло.И исход у jdev бесплатный в отличии от говно пейна.Ты очень активно пиаришь свой говнопейн тебе уже не раз об этом говорили.Выкини его !1) Ты хочешь сказать что в мусоре под названием ждев нет дюпов? 2) Где ты тут увидел команду?
3) Приведи пример команд которые на нем начинали?
Ты сам понял что написал? Где сейчас фрозен, грот, ловели (который кстати ветка люцеры) и прочие?да полно,фрозен,ловели,грот,и прочие.И играли когда еще никаких пейнов небыло.И исход у jdev бесплатный в отличии от говно пейна.Ты очень активно пиаришь свой говнопейн тебе уже не раз об этом говорили.Выкини его !
Да понял!А где твой пейн?Ты сам понял что написал? Где сейчас фрозен, грот, ловели (который кстати ветка люцеры) и прочи
уплыли в мусор так же как и твой пейн ,когда то уплывет в дальнейшем.У всех одна судьба.серьезных проектов на яве нет вообще .так что все они гамно, и платить за них точно не стоитReceptorEcvilibrator, ну исходя из инфы что мне сказали он в привате пилит проект. Но один хрен у него до сих пор можно купить сборку (чего не рекомендую делать) а твои говно сборки уплыли в мусор.
Скажи это всем топ проектам интерлюда, в особенности х50-1200судьба.серьезных проектов на яве нет вообще
ладно ссори за пейн без срача неплохая сборка)жаль исходы платные.все эти пейн,пв,и люся как под копирку один в 1 спизжены с птс)ReceptorEcvilibrator, ну исходя из инфы что мне сказали он в привате пилит проект. Но один хрен у него до сих пор можно купить сборку (чего не рекомендую делать) а твои говно сборки уплыли в мусор.
я не считаю топ проект от х50. для меня топ это ниже х10Скажи это всем топ проектам интерлюда, в особенности х50-1200
Бро) вообще без сорри)) в каждой сборке есть свой кусок говна, как и кусочек мармелада, где то больше, где то меньше.ладно ссори за пейн без срача неплохая сборка)жаль исходы платные.все эти пейн,пв,и люся как под копирку один в 1 спизжены с птс)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?