- Хроники
- Chaotic Throne: High Five
- Исходники
- Отсутствуют
- Сборка
- P
Доброй ночи подскажите кто остался кто актуален с сборками l2 hf... У кого можно преобрести у кого дорого у кого дешевле, какие дыры или недочёты. Давненько меня небыло...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
срачи я конечно люблю, но в глубине души понимаю, что они бессмысленны, ведь птс это оригинал, а ява - поделка из макаронНачинаем очередной холивар птс vs ява?)
От роя, в шаре и на проектах небыло.я вообще не видел нормального геомува на жабе. Везде есть свои "не баги", а фичи.
Так если в шаре и на проектах небыло, то и говорить не о чем)От роя, в шаре и на проектах небыло.
Список наших флагманских клиентов есть у нас на сайте, с рпг-клабом мы никогда не работали Офк нам, в первую очередь, интересно работать с командами, которые понимают как работать на рынке и зарабатывать, по понятным причинам. И действительно порог входа в ла2 очень высок(а не конкретно у нас), я б никому не рекомендовал входить на рынок меньше чем с 10к$, и командой, которая понимает что делает, если есть амбиции хотя бы на 1к онлайна. Но "входной ценник" конкретно у нас - 15к за сборку с лимитом на 400 онлайна, или 5к, на тестовую версию на 20 онлайна(что достаточно, для установки, настройки геймплея, параллельного сбора аудитории, и докупки всего остального уже после анализа того, выстрелит проект или нет). Полный комплект сервисов + заказы на доработки - это да, это дорого, но подходя к вопросу разумно, и умея самому писать хотя бы скрипты сервер можно довести до состояния proof of concept за скромные деньги, а докупать довесок исходя из понимания ажиотажа вокруг сервера, или после открытия с дохода.Адвексы с их астрономическими ценниками, забыли, что порог для входа у них крайне высок, и в 2к21(22), в эру моба игр и мобильников вваливать пару мультов на полудохлую л2 - по риску похоже на стартап. Поэтому они работают тупо на рпг клаб и несколько пиндосов (насколько мне известно).
Слишком драматизируете, достаточно добавить ездовых слонов, премиум руну, стартовый набор, костюм говна из жопы, а затем купить несколько стримеров и кланов, всё - возвращение легенды готово.Список наших флагманских клиентов есть у нас на сайте, с рпг-клабом мы никогда не работали Офк нам, в первую очередь, интересно работать с командами, которые понимают как работать на рынке и зарабатывать, по понятным причинам. И действительно порог входа в ла2 очень высок(а не конкретно у нас), я б никому не рекомендовал входить на рынок меньше чем с 10к$, и командой, которая понимает что делает, если есть амбиции хотя бы на 1к онлайна. Но "входной ценник" конкретно у нас - 15к за сборку с лимитом на 400 онлайна, или 5к, на тестовую версию на 20 онлайна(что достаточно, для установки, настройки геймплея, параллельного сбора аудитории, и докупки всего остального уже после анализа того, выстрелит проект или нет). Полный комплект сервисов + заказы на доработки - это да, это дорого, но подходя к вопросу разумно, и умея самому писать хотя бы скрипты сервер можно довести до состояния proof of concept за скромные деньги, а докупать довесок исходя из понимания ажиотажа вокруг сервера, или после открытия с дохода.
Риски в ла2 сейчас большие, и это хорошо, т.к. для успеха нужно не просто "го я создал", а качественно работать, и технически, и по геймдизайну и по аудитории. Но в отличии от классического стартапа - цикл инвестирования, понимания зашел проект или нет, и окупаемости, если зашел - просто несоизмеримо короче и понятнее
у кого какие интересы и амбиции, тот так и работает, конечноСлишком драматизируете, достаточно добавить ездовых слонов, премиум руну, стартовый набор, костюм говна из жопы, а затем купить несколько стримеров и кланов, всё - возвращение легенды готово.
Стартовали как то на сервер hf pts от адвексов который крашился когда крафтишь шмот кекв , поддержка для клиентов на уровнеСписок наших флагманских клиентов есть у нас на сайте, с рпг-клабом мы никогда не работали Офк нам, в первую очередь, интересно работать с командами, которые понимают как работать на рынке и зарабатывать, по понятным причинам. И действительно порог входа в ла2 очень высок(а не конкретно у нас), я б никому не рекомендовал входить на рынок меньше чем с 10к$, и командой, которая понимает что делает, если есть амбиции хотя бы на 1к онлайна. Но "входной ценник" конкретно у нас - 15к за сборку с лимитом на 400 онлайна, или 5к, на тестовую версию на 20 онлайна(что достаточно, для установки, настройки геймплея, параллельного сбора аудитории, и докупки всего остального уже после анализа того, выстрелит проект или нет). Полный комплект сервисов + заказы на доработки - это да, это дорого, но подходя к вопросу разумно, и умея самому писать хотя бы скрипты сервер можно довести до состояния proof of concept за скромные деньги, а докупать довесок исходя из понимания ажиотажа вокруг сервера, или после открытия с дохода.
Риски в ла2 сейчас большие, и это хорошо, т.к. для успеха нужно не просто "го я создал", а качественно работать, и технически, и по геймдизайну и по аудитории. Но в отличии от классического стартапа - цикл инвестирования, понимания зашел проект или нет, и окупаемости, если зашел - просто несоизмеримо короче и понятнее
Хорошая история, но у нас сервер не крашится при крафте. Тестовый сервер публичный всегда поднят для тестов, можете сходить уронить егоСтартовали как то на сервер hf pts от адвексов который крашился когда крафтишь шмот кекв , поддержка для клиентов на уровне
Все там крашится)Хорошая история, но у нас сервер не крашится при крафте. Тестовый сервер публичный всегда поднят для тестов, можете сходить уронить его
а что не так? у меня в календаре 2017.Во мне умирает внутренний перфекционист. Обновите плз а(Посмотреть вложение 44826
Смысла писать туда нету,сам LordWinter говорил что в ТГ не сидит особо =))Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация.
готово, сэрВо мне умирает внутренний перфекционист. Обновите плз а(Посмотреть вложение 44826
казалось бы, какая грустная история, а тем временем на дворе уже 2022 год, а продукт и команда все ещё в строюДа была история в 2008 году от них ставили экстендер депмакс так там дюпали чаще чем у админа яйца чесались...
Это что за команда такая на ПТС ?Ну там рандом может зайти и просто шатдаун написать))
Хз,потратил часов 5 на просмотр сайтов и форумов "легендарных 100500" -"го,я создал" почти каждый третий,однако запускаются,значит кому то это нужно...(просто мысли в слух,можно не коментить...)Риски в ла2 сейчас большие, и это хорошо, т.к. для успеха нужно не просто "го я создал", а качественно работать, и технически, и по геймдизайну и по аудитории.