Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
оффтоп: нене, это для другогооффтоп: Все начинать играть передумал ? Решил запустить легенду ?![]()
это убогое, селектел бегетПосоветуйте самый дешевый хостинг. Пока нашел firstbyte, может есть ещё какие то ?
Понимаю что все зависит от качества и характеристик, но все же.
Делитесь своими вариантами, интересно почитать
что убогое ? не совсем понялэто убогое, селектел бегет
У onedash как по мне самый дешевый, но по качеству не скажу как он.Посоветуйте самый дешевый хостинг. Пока нашел firstbyte, может есть ещё какие то ?
получается 150 р в месяц, не так уж и плохоУ onedash как по мне самый дешевый, но по качеству не скажу как он.
Самый дешман который работает нормально - vdsina.com (если нужен забугор) vdsina.ru (если нужен РФ).Посоветуйте самый дешевый хостинг. Пока нашел firstbyte, может есть ещё какие то ?
вдсина не очень с репутацией и пополнением баланса и техподдержкаСамый дешман который работает нормально - vdsina.com (если нужен забугор) vdsina.ru (если нужен РФ).
Еще очень нравится llhost.eu (находится в Таллине, соот-но пинги в РФ отличные, но при этом забугор).
Пользуюсь больше двух лет - ни разу не возникало проблем, поэтому говорю только "имхо", собсно и вопрос в теме не про "репутацию" и "техподдержку", а про ценник.вдсина не очень с репутацией и пополнением баланса и техподдержка
а как у них с ddos-ом дела обстоят?Если есть палка \ eu карта, то попробуй ovhcloud, канал будет шире, чем у fb
у ovh с ддос все хорошо, защита есть, когда то проверял, рекомендуюа как у них с ddos-ом дела обстоят?
вполне себе нормальный ценник за 512 мб.Если вопрос SLA не сильно принципиально, то вот могу порекомендоватьВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияДержу на нем один из узлов трехбуквенной запрещенки. Удобен, что списывают посуточно, а не за месяц, т.е можно создавать разные инстансы в разных ДЦ и тестить разное. Ценник от бакса за месяц с лимитом трафика. Я за три бакса получаю 1 ядро + 1гб оперативки + 10гб ОООЧЕНЬ медленного диска и безлимитный шаред канал на 10гбит.
Насчет стойкости к ддосу - хз. Юзаю его уже полгода, после того, как PQ.hosting заблочили по ASN на гуглах и openAI. За полгода было пару случаев, когда не мог залогинится в личный кабинет, но серваки в целом жили, хотя чутка падала скорость. Мой гигабит вывозит на 100% с запасом, так что канал точно честный.
спасибо! попробую обязательно (там наверняка и каналы широкие)у ovh с ддос все хорошо, защита есть, когда то проверял, рекомендую
зависит от тарифа, 10 лет ими пользовалсяспасибо! попробую обязательно (там наверняка и каналы широкие)