Самый дешевый хостинг

Bookkc

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
13
Посоветуйте самый дешевый хостинг. Пока нашел firstbyte, может есть ещё какие то ?

Понимаю что все зависит от качества и характеристик, но все же.

Делитесь своими вариантами, интересно почитать

оффтоп: Все начинать играть передумал ? Решил запустить легенду ?

это убогое, селектел бегет

У onedash как по мне самый дешевый, но по качеству не скажу как он.

Самый дешман который работает нормально - vdsina.com (если нужен забугор) vdsina.ru (если нужен РФ).
Еще очень нравится llhost.eu (находится в Таллине, соот-но пинги в РФ отличные, но при этом забугор).

вдсина не очень с репутацией и пополнением баланса и техподдержка
llhost.eu хороший хостинг

вдсина не очень с репутацией и пополнением баланса и техподдержка
Пользуюсь больше двух лет - ни разу не возникало проблем, поэтому говорю только "имхо", собсно и вопрос в теме не про "репутацию" и "техподдержку", а про ценник.

Пользуюсь fb для расширения своих сетей, так скажем. Нареканий нету

vdsina.com действительно не дорогой, но фб все равно дешевле выходит

Если есть палка \ eu карта, то попробуй ovhcloud, канал будет шире, чем у fb

Если вопрос SLA не сильно принципиально, то вот могу порекомендовать Держу на нем один из узлов трехбуквенной запрещенки. Удобен, что списывают посуточно, а не за месяц, т.е можно создавать разные инстансы в разных ДЦ и тестить разное. Ценник от бакса за месяц с лимитом трафика. Я за три бакса получаю 1 ядро + 1гб оперативки + 10гб ОООЧЕНЬ медленного диска и безлимитный шаред канал на 10гбит.
Насчет стойкости к ддосу - хз. Юзаю его уже полгода, после того, как PQ.hosting заблочили по ASN на гуглах и openAI. За полгода было пару случаев, когда не мог залогинится в личный кабинет, но серваки в целом жили, хотя чутка падала скорость. Мой гигабит вывозит на 100% с запасом, так что канал точно честный.

а как у них с ddos-ом дела обстоят?
у ovh с ддос все хорошо, защита есть, когда то проверял, рекомендую

вполне себе нормальный ценник за 512 мб.

Дешевые хостинги бич современной циливизации.
Он будет так же по дешевому работать, с минимальным кол-во выделенной памяти.

Иногда лучше (всегда) рассмотреть возможность арендовать VPS.

на мой взгляд это clo круче не встречал,таймвеб подавал надежды,но задрал цены!

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…