Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Использовать от товарища @gattsu тулзу
gattsu написал(а):Расширение интерфейса интрелюд
Пфф. Один хер. Печаль беда.:cereal guy spit::ask:Попробую 8u40 поставить, на ней вроде работало.
О, пасиб.Запустил только что через editor.jar на изи.
Добавлен Epilogue + в ближайшее время думаю и до хф не далеко.Расширение интерфейса интрелюд.
Да ладно ? и все работает прям таки ? и отредактировать получилось ?Запустил только что через editor.jar на изи.
Воу-воу, палехчи, плес! Тут просили лишь решить проблему с запуском самой программулины, но раз ты так настойчив, так уж и быть, помогу и с твоей проблемсой.Добавлен Epilogue + в ближайшее время думаю и до хф не далеко.
Да ладно ? и все работает прям таки ? и отредактировать получилось ?
Оффтоп:При попытки убрать прогрузку и начать сразу с эдитора , приложение как бы запускается , но после открытия interface.xdat , не таблиц , ничего не видно. Из доступного открыта ток консоль.
Воу-воу, палехчи, плес! Тут просили лишь решить проблему с запуском самой программулины, но раз ты так настойчив, так уж и быть, помогу и с твоей проблемсой.
На сколько я понял, acmi эту ошибку исправил в последующих версиях, но сами версии на сайт не заливал в силу updater.jar. Только вот он перестал фурычить и единственным способом теперь является сборка последней версии гит-репо. Вот сбилженная "спешл фо ю" последняя версия. Открывать через editor.jar (там updater`а нет).
Всё збс бро.Добавлен Epilogue + в ближайшее время думаю и до хф не далеко.
Да ладно ? и все работает прям таки ? и отредактировать получилось ?
Оффтоп:При попытки убрать прогрузку и начать сразу с эдитора , приложение как бы запускается , но после открытия interface.xdat , не таблиц , ничего не видно. Из доступного открыта ток консоль.