Новый уровень рекламы для серверов Lineage 2
Уникальные видео-ролики, которые действительно цепляют
Привет, уважаемые администраторы и команды L2-серверов!
Хочу предложить вам абсолютно новый формат рекламных видеороликов, которые уже показывают отличные результаты в плане привлечения игроков и повышения узнаваемости серверов.
Что это за формат?
Это не просто нарезки геймплея или классические трейлеры. Я создаю динамичные, вирусные мини-сцены, в которых оживают ваши персонажи, локации и атмосфера Lineage 2 — с эмоциональными диалогами, живой анимацией и креативным подходом.
Ролики создаются с помощью новейших AI-технологий, что позволяет добиться кинематографического качества и нестандартной подачи.
Где можно использовать ролики?
- YouTube Shorts
- TikTok
- Telegram-каналы
- ВКонтакте
- Discord и другие соцсети
- На сайте сервера или в лаунчере
Форматы адаптируются под вертикальное или горизонтальное видео — под каждую площадку отдельно.
Почему это работает?
- Новый стиль — нестандартные сюжеты, юмор, магия, эмоции, драматизм, мемы.
- Вирусность — высокая вероятность репостов и шеров.
- Цепляет взгляд — ролики стилизованы под мини-фильмы с анимацией, магией, эпиком.
- Адаптация под аудиторию — можно делать более серьёзные или наоборот — ироничные и мемные версии.
Как это работает?
- Вы можете предоставить ваш сюжет, персонажей, сцены и диалоги - я реализовываю.
- Либо я пишу сценарий под ваш сервер, под ключ, с учётом уникальных особенностей и реализовываю.
Примеры портфолио:
Связь и заказ:
Пишите в ЛС на форуме или свяжитесь напрямую:

Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
@promovideo77Дайте вашему серверу голос, стиль и лицо.
Реклама должна быть не просто “информативной” — она должна запоминаться.
Готов обсудить сотрудничество, варианты форматов и идеи под ваш сервер.