P Poll Путник Пользователь Сообщения 4 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 73 17 Фев 2022 #1 Хроники The 2nd Throne: Gracia Исходники Присутствуют Сборка Epilogue Всем привет, помогите пжл. Хочу добавить в клиент костюмы которые нашел не знаю подойдут они или нет через режим разраба, но не умею ничего полный ноль, но хочется научиться! За ранее спасибо!
Всем привет, помогите пжл. Хочу добавить в клиент костюмы которые нашел не знаю подойдут они или нет через режим разраба, но не умею ничего полный ноль, но хочется научиться! За ранее спасибо!
Wizzard Менеджер Дракена VIP Волшебник Викинги Рулона Сообщения 737 Розыгрыши 0 Репутация 900 Реакции 1 989 Баллы 938 17 Фев 2022 #2 Редактируешь L2.ini Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! За 0 Против
Редактируешь L2.ini Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей! Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
E Emphatic Выдающийся Участник Сообщения 144 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 5 Реакции 56 Баллы 1 313 17 Фев 2022 #3 Wizzard написал(а): Редактируешь L2.ini *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите, чтобы раскрыть... А что добавить чтобы id предметов\скиллов отображалось? За 0 Против
Wizzard написал(а): Редактируешь L2.ini *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите, чтобы раскрыть... А что добавить чтобы id предметов\скиллов отображалось?
Wizzard Менеджер Дракена VIP Волшебник Викинги Рулона Сообщения 737 Розыгрыши 0 Репутация 900 Реакции 1 989 Баллы 938 17 Фев 2022 #4 Emphatic написал(а): А что добавить чтобы id предметов\скиллов отображалось? Нажмите, чтобы раскрыть... В клиенте создаешь предметы. ItemName SkillName SkillGrp За 0 Против
Emphatic написал(а): А что добавить чтобы id предметов\скиллов отображалось? Нажмите, чтобы раскрыть... В клиенте создаешь предметы. ItemName SkillName SkillGrp
E Emphatic Выдающийся Участник Сообщения 144 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 5 Реакции 56 Баллы 1 313 17 Фев 2022 #5 Wizzard написал(а): В клиенте создаешь предметы. ItemName SkillName SkillGrp Нажмите, чтобы раскрыть... Не я имею введу, наводишь на предмет, а там чтобы был id написан и.т.д За 0 Против
Wizzard написал(а): В клиенте создаешь предметы. ItemName SkillName SkillGrp Нажмите, чтобы раскрыть... Не я имею введу, наводишь на предмет, а там чтобы был id написан и.т.д
Wizzard Менеджер Дракена VIP Волшебник Викинги Рулона Сообщения 737 Розыгрыши 0 Репутация 900 Реакции 1 989 Баллы 938 17 Фев 2022 #6 Emphatic написал(а): Не я имею введу, наводишь на предмет, а там чтобы был id написан и.т.д Нажмите, чтобы раскрыть... Нажимаешь ЛКМ и там описание + ID снизу =) За 0 Против
Emphatic написал(а): Не я имею введу, наводишь на предмет, а там чтобы был id написан и.т.д Нажмите, чтобы раскрыть... Нажимаешь ЛКМ и там описание + ID снизу =)
P Poll Путник Пользователь Сообщения 4 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 73 17 Фев 2022 #7 Wizzard написал(а): Нажимаешь ЛКМ и там описание + ID снизу =) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо большое, открыл клиент игры скачал файледит все поменял создал предмет в разрабе одел и кританул клиент, как так? За 0 Против
Wizzard написал(а): Нажимаешь ЛКМ и там описание + ID снизу =) Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо большое, открыл клиент игры скачал файледит все поменял создал предмет в разрабе одел и кританул клиент, как так?
Wizzard Менеджер Дракена VIP Волшебник Викинги Рулона Сообщения 737 Розыгрыши 0 Репутация 900 Реакции 1 989 Баллы 938 17 Фев 2022 #8 Poll написал(а): Спасибо большое, открыл клиент игры скачал файледит все поменял создал предмет в разрабе одел и кританул клиент, как так? Нажмите, чтобы раскрыть... Текстуры закинь того что вытащил ) За 0 Против
Poll написал(а): Спасибо большое, открыл клиент игры скачал файледит все поменял создал предмет в разрабе одел и кританул клиент, как так? Нажмите, чтобы раскрыть... Текстуры закинь того что вытащил )