Ребят подскажите где можно взять Ру Клиент и ру Патч ХФ?

• Автор темы Автор темы TOL
  • Дата начала Дата начала

TOL

Интересующийся
Пользователь
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
323
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
ХФ5
Прошу не сильно смеятся я только учусь
Подскажите где взять Ру клиент и патч для Мобиус?
Я как то запускал но там все англ
и такое чувство что не хватает файлов
потому что не мог Бафера найти хотя там он должен был быть

Вы можете найти любой сервер ХФ например на л2Топе и скачать клиент. Это самый просто вариант. У морбиуса бафер в комьюнити?

Вы можете найти любой сервер ХФ например на л2Топе и скачать клиент. Это самый просто вариант. У морбиуса бафер в комьюнити?
Ну там не всегда чистый клиент, а есть вообще другие клиент типо год а где потом взять патч

Обычно в интернете все есть, даже на форуме присутствуют ссылки на клиенты и люди выкладывают чистые патчи.

Под мобиуса ру клиент не подходит, там протокол другой, совсем немного отличается пакетка, но проблемы будут. На ру клиенте, например, у мобиуса в дв не будет некоторых npc. Только High Five Part 5 Protocol 273 используй

Под мобиуса ру клиент не подходит, там протокол другой, совсем немного отличается пакетка, но проблемы будут. На ру клиенте, например, у мобиуса в дв не будет некоторых npc. Только High Five Part 5 Protocol 273 используй
Получается мне нужно найти клиент с протоколом 273?

Получается мне нужно найти клиент с протоколом 273?
Под мобиус хф определенно нужен клиент хф 273 протокол, но его ру версии не существует. Можно взять клиент 273 протокол, в интерфейс встроить мультиязычность, т.е. добавить ру, потом от ру клиента скинуть ру локализацию (она с припиской ru), отредактировать ру локализацию с помощью того же xdat editor от мобиуса, чтобы соответствовала high five part 5. Также будут проблемы с картой, там все названия на английском. Можно из ру карты перекинуть текстуры в eng. Или, наверно, изменить бинарник, точно не знаю, не пытался даже. К тому же сервер мобиуса только для галочки поддерживает мультиланг, а по факту не поддерживает. В датапаке и захардкоженный в сервере текст квестов и диалогов только на английском.

Или можно взять ру клиент и переделать сервер мобиуса.

Любой из этих путей для учащегося сложен. Возможно для начала нужно выбрать другой путь, чтобы поднять скил. Скачай ру клиент, найди патч, или оф файлы пропатч (не помню есть ли на этом форуме, но в инете точно есть инструкция), выбери иную сборку. Исходники любой рабочей сборки скачай и разбирайся, форум, старые темы почитай, здесь очень много полезной информации

Мульти ленг

Назад
Сверху Снизу