Разработка бота

Zhdanov.ProjectOne

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
3
Баллы
24
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
L2jmobius
ребят такой вопрос, мучаюсь целый день , смотрите дело такое при созданий аккаунта через Vbs обычный все ок - заходит, создаю через телегу ак есть в базе а вот со входом траблы, в общем пришел к тому что sql который отправляет на бд он различается от того что с телеги отсылаю, напишите хэш при отправке sql а то голова не варит уже 🤣

Так же интересует еще несколько вопросов, сервер стартует все четко но при заходе на серв перс улетает в текстуры кто знает с чем связано.

Хочу так же замутить подмену старого костлявого альб+б на свою версию js ( кастомную HTML) кто-нибудь мутил???
Допустим захерачить на vue.js аль+б привязать к кнопкам bbs, и при вызове что бы запускался js который отресует html на vue или простую html

Так же интересует еще несколько вопросов, сервер стартует все четко но при заходе на серв перс улетает в текстуры кто знает с чем связано.
У меня было такое когда у перса при создании есть итем которго нет в БД

Хочу так же замутить подмену старого костлявого альб+б на свою версию js ( кастомную HTML) кто-нибудь мутил???
Допустим захерачить на vue.js аль+б привязать к кнопкам bbs, и при вызове что бы запускался js который отресует html на vue или простую html
У клиента L2 свое ядро, и html5, css, js - не будуть работать.
Чистый код html - это максимум (ну и + скрипты которые в сервер запилишь)
Пили или покупай у кого, подобные извращения есть на форуме даже были примеры этих "ребят", но проще делать ссылку в браузер и там уже "мутить что хотел".

Назад
Сверху