Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
то не проблема, знать бы куда копать.насколько помню требуются правки в interface.u
понятно, дальше тогда смысла нету продолжать, ибо целевая nwindow.dll под чексум протектом, а до хуков я еще недоросРазмер этих окон меняется в nwindow.dll в одной функции размер диалоговый окон (и адрес к текстуре), в другой функции отступ от шапки (если нужно изменить высоту шапки) и в третьей функции высота и ширина текстуры шапки по высоте.
потерпи)понятно, дальше тогда смысла нету продолжать, ибо целевая nwindow.dll под чексум протектом, а до хуков я еще недорос![]()
Можешь выложить имена функций тоже интересно посмотреть?потерпи)
Я подготовлю скриншоты и выложу к вечеруМожешь выложить имена функций тоже интересно посмотреть?
Спасибо огромное буду разбираться!Ну и потом ессестно меняешь все значения в .xdat у каждого окна
когда дойдёшь до кнопки закрытия и сворачивания пиши)Спасибо огромное буду разбираться!
Вчера пару часиков полазил в Ghidra часть наше часть нет буду позже разбираться спасибо за информацию!когда дойдёшь до кнопки закрытия и сворачивания пиши)
(Ну, я думаю, увидел что скрины с Иды) Там если будешь менять высоту и ширину окна с НПиСи, то в одной из функции там есть положение внутреннего окошка со скролом, нужно будет менять значения его высоты и ширины или отступов я уже не помню но оно там всё рядом в одной функции (в зависимости что ты будешь менять)Вчера пару часиков полазил в Ghidra часть наше часть нет буду позже разбираться спасибо за информацию!