Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Написал в личку2 года кодил сборку Interlude.
Добавлено : защита от программ, игровые боты, и кучу функционала.
Исходники продаются.
Ссылка ГуглВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ссылка яндексВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Тестил эту сборку?Написал в личку
Для пвп пойдёт. Боты работают как написал автор. А так реализация квестов, заселении мобов хромает, где-то много или мало.Тестил эту сборку?
спасибо за ответДля пвп пойдёт. Боты работают как написал автор. А так реализация квестов, заселении мобов хромает, где-то много или мало.
дружище помоги,что по квестам?)2 года кодил сборку Interlude.
Исходники продаются.
Ссылка ГуглВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ссылка яндексВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Я проверял много квестов и фиксил где находил ошибки, напишите название и я их исправлю, это просто. С заселение мобов я гдето добавил по моему усмотрению, их легко удалять через датапак.Пожалуйста, а самое интересное что даже начальные квесты не работают. Нужно править.
Оверы?что то какое то лютое легаси, гео 2008 года, неясно чье даже, в мультиселах микс какой то, по квестам жесть, честно сказать дата изменений в дп обо всем говорит, ну антибот тупо капча, очень странно реализован.
Какой мис в мельтиселах?что то какое то лютое легаси, гео 2008 года, неясно чье даже, в мультиселах микс какой то, по квестам жесть, честно сказать дата изменений в дп обо всем говорит, ну антибот тупо капча, очень странно реализован.
Какая ява ?2 года кодил сборку Interlude.
Исходники продаются.
Manifest-Version: 1.0
Ant-Version: Apache Ant 1.10.5
Created-By: 1.8.0_171-b11 (Oracle Corporation)
Build-By: Gibril
Build-Date: 2022.01.23 19:16
Implementation-Build: 3.0.7
Implementation-Version: FREE
так у меня вот их 4 штуки и всё равно не то пальто )1aleksichenk, куда проще было посмотреть самому в манифесте /gameserver/lib/Essence-Scripts.jar/META-INF/MANIFEST.MF
Делаем вывод, нужна 8 яваКод:Manifest-Version: 1.0 Ant-Version: Apache Ant 1.10.5 Created-By: 1.8.0_171-b11 (Oracle Corporation) Build-By: Gibril Build-Date: 2022.01.23 19:16 Implementation-Build: 3.0.7 Implementation-Version: FREE
Братан я профан ещё начал только пару месяцев заниматься серверами1aleksichenk, нужно еще 10 разных версий скачать и установить
тут на форуме неоднократно поднималась тема, как запускать с конкретной версии при нескольких установленных
удалил все явы и установил только 1 ява 8 перезагрузил но всё равно та же ошибка1aleksichenk, нужно еще 10 разных версий скачать и установить
тут на форуме неоднократно поднималась тема, как запускать с конкретной версии при нескольких установленных
SET java_opts=%java_opts% -Xms7048m
SET java_opts=%java_opts% -Xmx7048m
какой то ужас ))1aleksichenk, а теперь пишет что не хватает оперативы
StartGameServer.bat
Код:SET java_opts=%java_opts% -Xms7048m SET java_opts=%java_opts% -Xmx7048m