Пытаюсь понять какие сборки самые проработанные?!

alex.pro

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
3
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Присутствуют
Сборка
l2jserver
Версия хроник не важна, в приоритете конечно HF5. Собственно, интересуют только сборки на Java с открытым кодом. Можете посоветовать чтони будь из личного опыта или может где видели в шаре, что более проработано до фианала по максимуму? Очень нужно для тестового старта сервера х50-х100-х200. Буду вам весьма признателен. Я пока, что кроме лыжи ничего не юзал и смотрю в сторону mobius. Но с ними ни разу не сталкивался. Со временем конечно нужно будет что-нибудь прикупить за реал. Но если есть такие герои, которые сдают свои сорцы под фул выпиленных сборок, на будущее тоже интересно.

Да я даже эту твою писанину не читал и ещё раз говорю тебе я с не собираюсь доказывать свою точку зрения и мнение. Оно для меня является истиной так как я жизненые подтверждения получаю постоянно живя по этим принципам. И мне фиолетово о чем ты там хотел мне сказать. Я увидел фразу что я там че то не прочёл. А зачем мне читать ещё кого? Я говорю о таких очевидных вещах что мои слова близки другим людям. Одному тебе важно спорить. Задай себе вопрос зачем ты это делаешь? Показать что ты умнее других? А зачем тебе это необходимо показать? Никто в это не верит? Ну есть основания. Или ты в это сам не веришь? А теперь подумай)

ну о чем и речь. "не вижу, не слышу, не думаю, не дискутирую в поисках истины и знаний - у меня и так есть истина". типичная позиция недалекого и не самого умного человека. Это норма, таких много, потому и согласных с тобой тоже много. все нормально, не читай и не думай над чужими словами, это вредно. а то вдруг твоя истина пошатнется... не надо раскачивать лодку, все и так просто и очевидно же во всем.

Если тянет поесть говна то зачем посредник в виде сборки?

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Если тянет поесть говна то зачем посредник в виде сборки?
Я пытаюсь выяснить на чью работу стоит обратить внимание. С учетом того, что сервер ПВП. Почему так важен открытый код? Потому, что всегда со временем приходится запилить какую-нибудь одну другую отсебятину. Особенно если это форк лыжи, где ну ваще чисто классика. Ладно время потратить на выкручивание конфигов на ней. К примеру самое основное, что может быть востребованным в таком случае, это время бафов, рейты, время респы боссов. На этом все. Дальше чисто ява и упорная модификация XML на случай кастомок. Длинные, долгие ночи.

Поэтому ищу что-нибудь, что более менее подходит под ПВП, не интерлюд желательно и уже имеет хотя бы что на борту для более расширенной кастомизации. Вот по конфигам мобиуса смотрел, норм. По коду не совсем понятно. Например был такой один баг у лыжи, когда при атаке по NPC(monster) пакет в какой то момент не проходил и моб просто вставал как вкопанный на клиенте, а на сервере он просачивался естессно. И потом бац, его тпшит в упор к чару, да если еще и с опозданием, так вообще +урон. Не приятный баг. Второй, периодические фризы при атаке. Словно очередь пакетов барахлит, хотя там несколько потоков и в 10 игроков вряд ли второй вообще задействуется. Если в мобиусе таких багов нет, я пересяду лучше на него.. Пока альтернативы особо лыжне не вижу с точки зрения её состояния и хроник.

Лосты, jts, хотя второе вроде как взяло за основу первое, но на те времена была +- оптимальной сборкой, приложить руки немного и можно открыться под небольшой онлайн, а под крупное нынче вряд-ли что-то с шары подойдет, либо самому пилить, либо у китаезов покупай за их чунхуани :)

Лосты, jts, хотя второе вроде как взяло за основу первое, но на те времена была +- оптимальной сборкой, приложить руки немного и можно открыться под небольшой онлайн, а под крупное нынче вряд-ли что-то с шары подойдет, либо самому пилить, либо у китаезов покупай за их чунхуани :)
Зачем же сразу китаезов? Я думаю если до "крупного", если вообще дойдет. К этому моменту уже будет совершенно другое понимание рынка. Пилить свое в любом случае придется, взяв за основу слитую кем-то в шару либо у того, кто просто перепродаст право владения и продолжить юзать его творение. Второй вариант даже проще, чем самому варится в этом. Здесь на любителя решение.

Посмотрел вчера работу скрайда и меня поразило их упорство спасти онлайн. Это конечно титанический труд. Ничего не скажешь. Но до такого уровня подниматься, проще лучше уже свою ММОРПГ пилить с нуля. Видимо продавливание проекта ЛУЧА их затея. Мне кажется, что топы давно поняли, дело близится к финалу. В жизни они больше ничего не умеют и решили продолжить эстафету на своих условиях. ИМХО. Хотя опять, на вкус и цвет. В любом случае когда я прийду к крупному проекту, там будет далеко за Essence.

Я бы jts взял и перепиливал. Без каких-то сокровенных причин, просто многое с оглядкой на птс было сделано и может помочь сэкономить время на поле где везде надо все перепиливать

• Мне нравится
Реакции: raz
Назад
Сверху