я ни в коем случае не про тебя. думаю автор просто ответил тебе, как на адекватный комментарий, а в постскриптуме вцелом сыронизировал про шуточки в теме от других. но можно подумать что это тебе, так как после ответа тебе. имхо не воспринимай на свой счет ) а я тем более вцелом описал ситуацию на форуме и в мире, без персоналий)
чел, ты даже не удосужился почитать про тот эффект, что я написал. Те кто находится в начале кривой Данинга-крюгера - тоже считают, что у них было много удачных результатов, потому они теперь разбираются. верующий считает, что если помолиться - получится лучше, он много раз убеждался. Инженеры Автоваза, особенно подразделения Лада Рейсинг - считают что они инженеры. и тд. Все это яркий пример эффекта ДК. человек, с низкой квалификацией, но настроивший некоторую успешность поверхностную своей работы - считает, что он делает правильно и его выводы стали истиной. Он просто не понимает следующего уровня заблуждений и негативных последствий его вывода, при первичной относительной успешности результата. Типа как покрасить по ржавчине или с несоблюдением всей технологии. год- три продержится, а потом будет еще хуже.
обычно как раз первой категории эффекта ДК - сразу все понятно кто я, они быстро развешивают ярлыки) И как раз они считают чужое время, интеллект, способности, взрослость и тд. Они легко раздают указания, что надо делать, как работать, ради денег или идеи, просиживать штаны или нет и тд. "Они ведь могут поступить как взрослые и не обращать на тебя внимание. Но на портале игровом взрослых мало. Взрослые в игрушки не играют. Но всё таки они есть и должны быть. Это те кто встаёт каждый день, включает компьютер и занимается своим продуктом чтобы потом на этом заработать. А не бесполезно просиживать тут штаны привлекая внимания." И часто при этом люто горят, когда якобы кто-то посмел посчитать их деньги или прибыль, а так же ее обоснованность.
Они же прекрасно бравируют лозунгами про экзистенциальные цели и методы развития человека, типа "просто познать себя и я более чем уверен это будет первый и большой шаг к глубинной трансформации эффективного человека", которые для умного человека - просто пафосная пустая вода "за все хорошее, против всего плохого".
Не переживай, на твоем уровне интеллекта это вполне нормальное поведение и мышление. не вникающие работяги тоже более чем нужны обществу для проходных задач. Это норма, я не критикую. просто имей в виду, что иногда все гораздо сложнее, чем ты думаешь. И то что непонятно тебе - не значит, что это не верно.