Прошу помощи с PTS AdvExt :(

Neo`

Последний из атеистов
VIP
Розыгрыши
0
Реакции
23
Баллы
845
Комрады, очень нужна ваша помощь. Тестирую последнюю сборку IL от AdvExt (триальный ключик). Очень смущает спам ошибками в CacheD (скрин в закрепе). Саппорт уже 3 дня пытаю, но у них очень странная позиция, на все вопросы ответ: "у нас всё работает, мы 1000 раз ставили сборку разбирайтесь сами, вы где-то криво залили БД". БД уже 20 раз перезаливал (и через их инсталлятор и в ручную с применением всех апдейтов баз), но проблема так и не уходит. Подскажите, что я делаю не так?

Вложения

• photo_2025-04-18_21-45-42.webp
    123,6 КБ · Просмотры: 89
С процедурой lin_SetQuest пишет проблемы, значит что то все таки не дозалили в базу.

Процедура setquest ожидает параметр, с именем s27, по простому, зайдите в редактор этой процедуры через navicat или management studio, или любой другой клиент для работы с бд SQL, в процедуре, в параметрах вызова функции, удалите эту переменную @s27
И все ее упоминания в процедуре. Дело в том, что кешед отправляет меньше аргументов в вызов процедуры, нежели процедура их принимает.

Я думаю тут lin_SetQuest.sql из более новой версии. Или дали БД с других хроник.
@s27 INT = 0 указать и посмотреть.

Код:
https://pastebin.com/vTb4UzpD

Спасибо Вам огромнейшее за помощь в понимании природы ошибки! Действительно так и получилось! Нашел "патч" на базу, в котором добавляются дополнительные аргументы и не стал его применять на БД, результат - ошибки больше нет!
Команда адвекстов конечно очень удивила. Я ожидал, что "за денежку" я получу вылизанную рабочую сборку IL, а по факту получил конструктор в котором ещё и запчасти из разных наборов, которые не подходят друг к другу.
Можете подсказать, какую сборку PTS IL лучше приобрести? (хочу осуществить давнюю мечту и всё таки запустить свой проект).

Я бы обратил внимание на открытый исходник экста Ванганта, но нужно иметь понимание в c++ и ассемблере, чтобы доводить его до ума. А так, коме адвекстов нету птс разрабов интерлюда

спасибо большое за рекомендацию, нашел отвязанную вангу на этом форме от 2017 года, без инструкций установилась вообще без ошибок, был бы благодарен, если вдруг у вас есть сборка ванги с которой можно будет начать

Я над вангой работал давно, когда учился работе с птс, большую часть времени я писал под 162-166 классик экст.
А так, вот от гайтиса сурс экста, в полне вменяемый, но он сделан под сабстак по-моему. Надо тестить и изменять концепцию сервера. Но в этом эксте многое сделано.
Гайтис экст

а что значит "сделан под сабстак?"

а что значит "сделан под сабстак?"
Ну в стиле изучения скилоов от проф сабов. Думаю, это не долго подправить под обычный ит, но вы должны изучить базово c++ и ассемблер