Может кто-то помочь сделать прохождение сквозь мобов?
ХФ 273 протокол
Или может уже есть готовые решения?
ХФ 273 протокол
Или может уже есть готовые решения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта штука стабильная?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
не мое, автор кто-то с форума рпг-клаба
но по сути думаю тем же l2pe можно на нужные классы галочки убрать-поставить, ну или перекомпилировать
Стало интересно. Хотел пробануть убрать столкновение игрока с другими персонажами. Потыкал галки через l2pe. Изменение приводит к криту клиента. Жалуется на несовпадение длины файла.ну я когда играл пользовался вроде все ок было
ну а вообще через l2pe вроде галки blockActors/blockPawn убираешь и должно работать
Monokini2 А куда дописывать ? не могу найти default в lineagewarriorчестно особо там не тыкался, единственное что еще могу вспомнить когда компилил шаровым эдитором lineagewarrior то чтобы мобы могли визуально собиратся в 1 точку нужно было дописывать в defaults какой-то из этих
CanIngnoreCollision=True
CanBeIngnoredCollision=True
нужно декомпилировать (толи engine, толи core, толи сам lineagewarrior), открыть класс в .uc формате и там дописать это.
в разделе Collision параметры bBlockActors=false, bBlockPlayers=false
Критует клиент сразу. Клиент 273 хфв разделе Collision параметры bBlockActors=false, bBlockPlayers=false
Спасибо очень помог.Я с последними новостями по теме. Боюсь зарекаться что на этот раз точно все криты победил, но очень хочется поделиться.
Не успел я обрадоваться достижению двухдневной давности, как оказалось что при телепортации в город я получаю крит, один из npc стоящих в городе должен был иметь какую-то функцию которой не было после изменений сделанных l2pe. Я решил клонировать репозиторий l2pe и разобраться во всей его внутренней кухне. Я отредактировал зависимости так, чтобы получить версию 2.3.3 (именно эту версию мне предложил Monokini2 . После я решил воспроизвести проблему на полученной версии - я открыл lineagewarrior.u, нашел класс LineagePawn и установил bBlockActors=false, bBlockPlayers=false. Затем я сохранил изменения и запустил клиент. К моему удивлению клиент не кританул при старте, я получил возможность пробегать сквозь любых npc и игроков. Не знаю буду ли я дальше развивать эту программу, автор ее забросил еще в 2016 году. На всякий случай здесь работающая конфигурация в виде исходниковВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация