Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так можно докатиться до одного скилла атаки с руки))Ну так почему бы просто не изменить механику, и уже на своей системе настраивать баланс классов?)
Хорошая идея, сделаем легендарный сирвир лучников, берем по традиции интерлюд, и делаем шесть профессий лучников для каждой расыТак можно докатиться до одного скилла атаки с руки))

Хорошая идея, сделаем легендарный сирвир лучников, берем по традиции интерлюд, и делаем шесть профессий лучников для каждой расы![]()

Без орка с арбалетом - єто настолько уньіло и не канонично, что я даже крьілья примерить не зайду.Rolo как тебе идея?
А кто мешает добавить орка с арбалетомБез орка с арбалетом - єто настолько уньіло и не канонично, что я даже крьілья примерить не зайду.
А как же гном с винтовкой?Без орка с арбалетом - єто настолько уньіло и не канонично, что я даже крьілья примерить не зайду.
При чем по моему мнению винтовку могут носить только гномы дедки. или физ хуманки. Другим не дано.crossover, одобрен комисией аутентичности.![]()
Можно ещё дагерщикам добавить когда они в инвизе скил как у протоса инвизника с СтарКрафта ядерку, но использовать можно только на осадеПри чем по моему мнению винтовку могут носить только гномы дедки. или физ хуманки. Другим не дано.
Пересмотреть систему саммонов,сделать их как в хай хронах к примеру, без таргета, чтобы сами били цель по ассисту, каст самона сделать долгим и сбиваемым, аля если проебал его в пвп из-за трансфер паина, то лососни тунца, дерись дальше в одно е6ало.
Хацкер - жесть
На память о тестах дней бьільіх
- Rolo
- 4
Совсем забьіл, что не сохранил для потомков монускрипт о том, как Роло котов приручал, исправляюсь.
То-есть одного самонера тебе мало да?)
На память о тестах дней бьільіх
- Rolo
- 4
Совсем забьіл, что не сохранил для потомков монускрипт о том, как Роло котов приручал, исправляюсь.

Это вообще не то
Cделать из инвиза х2 дамагМожно ещё дагерщикам добавить когда они в инвизе скил как у протоса инвизника с СтарКрафта ядерку, но использовать можно только на осаде

Ждем шару винтовок для гномов с анимациями и тдА как же гном с винтовкой?
х4 минимумCделать из инвиза х2 дамаг
Сразу шотать противника из инвизах4 минимум
Только так, и не как иначе.Сразу шотать противника из инвиза