Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тупо во флешке, в интерфейсе не надо ничего потом костылить?А почему бьі и нет, можно, конечно. Но єто окно во флеше, я с такими нанотехнологиями иду паралельной дорогой. )
Так-то напихать тут можно что угодно.
Посмотреть вложение 93216
Все равно єто больше серверсайд, по реквесту профьі вьідавать ее сразу.
Но мне кажется, во флеше достаточно будет подрисовать иконок и в реквест нужньій инт влупить, даж пакет пилить не надо.Та там вроде во флешке просто ид класса указывается, и всё.Ну реквест на чар криейт кто иницирует, тоже флеш? По сути в єтот реквест достаточно докинуть свои интьі, и на сервере уже решать что с ними делать и кому какую профу вьідавать. А как єто бахнуть - тут уже вопрос насколько процентов мозг состоит из интерлюда, ибо я щас начну предлагать в канвасе рисовать свои иконки, которьіе перекроют флеш сверху, отслеживать движение мьішки и в реквест криейта вклиниваться.Но мне кажется, во флеше достаточно будет подрисовать иконок и в реквест нужньій инт влупить, даж пакет пилить не надо.
С ноута пока только в теорию могуPsycho, а, ну и чудесно, тогда реквест формируется вьіше, по сути туда вкостьілить свой инт и должно зайти. Та попробуй туда какой-то 99 передать и на сервере глянь, если словит то все, профит. )

Да наxyй вообще нужны эти профы, перепиливаешь систему классов, оставляешь основные профы, актуализируешь скилы, остальные выпиливаешь нахер за ненадобностью, как пережиток прошлогоНа старьіх динозаврах аще изи, ибо там реквест на криет - єто нативка, которая прямо с uc дергается, туда что хочешь можно напихать, и хоть 4 профу на иле вьідавать сразу. ) Но думаю там ситуация не хуже в плане костьілестроения.

Я тут тоже поймал себя на мысле на хрен эти профы. Берешь сразу 3 профу да и все. А так же кач в жопу аля х1000. И вообще лвл тоже в жопу за место прокачки уровень использовать чисто как показатель крутости в бою. Убил в пвп значит апнул опыта, а если тебя убили то отнять.Да наxyй вообще нужны эти профы, перепиливаешь систему классов, оставляешь основные профы, актуализируешь скилы, остальные выпиливаешь нахер за ненадобностью, как пережиток прошлого
Ну а скилы просто учатся от уровня точно так же.
Да не, зачем же кач вырезать. Можно просто сразу выдавать профу на старте, с оружием и скилами соответствующими профе. Убрать наxyй все эти юзлесс винд страйки и павер шоты. Сделать нормальную стартовую локу, пересмотреть скил трее и баланс. Актуализировать ультимейт скилы, убрать к примеру эти ебаные сливы под лимиты, требование душ/зарядов для скилов и тд. Пересмотреть систему саммонов, сделать их как в хай хронах к примеру, без таргета, чтобы сами били цель по ассисту, каст самона сделать долгим и сбиваемым, аля если проебал его в пвп из-за трансфер паина, то лососни тунца, дерись дальше в одно е6ало.Я тут тоже поймал себя на мысле на хрен эти профы. Берешь сразу 3 профу да и все. А так же кач в жопу аля х1000. И вообще лвл тоже в жопу за место прокачки уровень использовать чисто как показатель крутости в бою. Убил в пвп значит апнул опыта, а если тебя убили то отнять.
к этому все и идет. еще при создании персонажа указывать точку шмота и количество ПВП ПК счетчика)Я тут тоже поймал себя на мысле на хрен эти профы. Берешь сразу 3 профу да и все. А так же кач в жопу аля х1000. И вообще лвл тоже в жопу за место прокачки уровень использовать чисто как показатель крутости в бою. Убил в пвп значит апнул опыта, а если тебя убили то отнять.
А вот скиллы я от расcходников почтистил кроме зарядок гладов/тиров и интемов кам. То есть руда/кристалы/и прочая фигня не нужна для юза скиллов.Да не, зачем же кач вырезать. Можно просто сразу выдавать профу на старте, с оружием и скилами соответствующими профе. Убрать наxyй все эти юзлесс винд страйки и павер шоты. Сделать нормальную стартовую локу, пересмотреть скил трее и баланс. Актуализировать ультимейт скилы, убрать к примеру эти ебаные сливы под лимиты, требование душ/зарядов для скилов и тд. Пересмотреть систему саммонов, сделать их как в хай хронах к примеру, без таргета, чтобы сами били цель по ассисту, каст самона сделать долгим и сбиваемым, аля если проебал его в пвп из-за трансфер паина, то лососни тунца, дерись дальше в одно е6ало.
Это мелочи вообще)А вот скиллы я от расcходников почтистил кроме зарядок гладов/тиров и интемов кам. То есть руда/кристалы/и прочая фигня не нужна для юза скиллов.
Я тоже в какой то степени извращенец хочу всех мобов вырезать и заставить игроков выполнять все эти функции аля полное погружение и взаимодействие между друг другом. Но со скиллами думаю перебор у тебя такая затея ))Это мелочи вообще)
Я имею введу убрать требования этих зарядок и душ для увеличение урона от скилов. Убрать требования лоу хп для юза скила, и тд.
С чего вдруг перебор? Сколько там скилов юзается с первой и второй профы у классов, больше половины мусорные юзлес скилы)Я тоже в какой то степени извращенец хочу всех мобов вырезать и заставить игроков выполнять все эти функции аля полное погружение и взаимодействие между друг другом. Но со скиллами думаю перебор у тебя такая затея ))
Не я про механику скиллов про хп и урон. Кажется на балансе отразится и ты всех игроков в одну касту запихаешь где знания,опыт, тактики будут уже не важны по большому счету. А насчет того что удалить не нужные скиллы первопрофные и вторые профные это да норм.С чего вдруг перебор? Сколько там скилов юзается с первой и второй профы у классов, больше половины мусорные юзлес скилы)
Ну так в игре изначально нет баланса никакого)Не я про механику скиллов про хп и урон. Кажется на балансе отразится и ты всех игроков в одну касту запихаешь где знания,опыт, тактики будут уже не важны по большому счету. А насчет того что удалить не нужные скиллы первопрофные и вторые профные это да норм.
Но хочется же верить в лучшее ))Ну так в игре изначально нет баланса никакого)
Ну так почему бы просто не изменить механику, и уже на своей системе настраивать баланс классов?)Но хочется же верить в лучшее ))