Продолжительность жизни расс в L2

Eternal12

Выдающийся
Участник
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
39
Баллы
1 345
Предположим был бы цикл персонажа в игре конечен с помошью возраста. Люди максимум 100лет , гномы 250 и тд.
Как бы могла поменяться игра? Седые волосы на персонажах, лысые затылки либо короткие волосы. Либо цитаты "в пати пенсионеров не берем, а то твой цикл жизни не вовремя окончится". Это не говоря уже о введении единственной смерти(ну ладно разок воскресить можно это же фентези).
Давайте пофантазируем.

это уже какой-то lineage2 RolePlay, нужно ещё добавить работы и фракции полиция, больница, армия, банды и тд :D:LOL:

lineage2 RolePlay, при достижении возраста персонаж умирает вход на персонажа станет не возможен, а на месте смерти появляется могилка. Гномы сразу придумают новый крафт ресурс венок, крест и памятник. Теперь будут не только свадьбы, а ещё и похороные церемонии для тех персонажей которые готовы к этой участи и чувствуют приближение сего конца.

lineage2 RolePlay, при достижении возраста персонаж умирает вход на персонажа станет не возможен, а на месте смерти появляется могилка. Гномы сразу придумают новый крафт ресурс венок, крест и памятник. Теперь будут не только свадьбы, а ещё и похороные церемонии для тех персонажей которые готовы к этой участи и чувствуют приближение сего конца.
Сорки откроют свои крематории, ТХшки наконец начнут работать по профе (грабить могилки)

Ну тогда будут играть на дед кнайтах хуле, они уже бессмертны, изи катка.
Хотя, я думаю сервер умрет быстрее чем чел играющий за людей.

Наверное профитнее сделать просто всем персам одну жизнь (и канешн покупать их за донат можно), и если сдох, ну че, играй заного, твой эквип выпал.

Последнее редактирование:
В мире наступил апокалипсис на второй час игры, демоны задудосили)

Наверное профитнее сделать просто всем персам одну жизнь (и канешн покупать их за донат можно), и если сдох, ну че, играй заного, твой эквип выпал.
Да вообще кстати не справедливо по отношению к другим рассам, от чего эльфы умирают то у Толкина? Они же вроде как бесмертны относительно?

Да вообще кстати не справедливо по отношению к другим рассам, от чего эльфы умирают то у Толкина? Они же вроде как бесмертны относительно?
У них уязвимость к молоткам гномов и топорам орков) они типа не стареют, но если черепушку раскрошить то еще как дохнут

Эта система просто обесценивала бы создание людских персонажей. Зачем создавать человека, вкладываться в его развитие, если можно создать гнома/эльфа и спокойно играть долльше?

Так пусть при создании перса раса будет выбирается рандомно или управляется просто с сервера в процентном соотношении , ты же не выбирал родится человеком) :pandaredlol: а мог бы родится чупакаброй и жить где то в лесу)

Так пусть при создании перса раса будет выбирается рандомно или управляется просто с сервера в процентном соотношении , ты же не выбирал родится человеком) :pandaredlol: а мог бы родится чупакаброй и жить где то в лесу)
Тогда тем более играть не интересно. ММОРПГ это ролевка про создание своего персонажа. Что, если я люблю лучников, а мне подкинули какого-то гнома? Что, если мне хочется быть магом, а выпала фракция орков. И так далее. Намного лучше, если человек сам выбирает.

4K8UQa7Ell-dxHlSqWpvLg.gif

Теперь даю ещё больше волю к фантазиям. Рандомно появляемся кем то из мира л2. От моба гремлина до Антараса заключеным в своем логове ожидающем прихода пачечки))

Назад
Сверху Снизу