Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам то и минусов нарисовал, ПАЛЮбому
мне акума просит купить емуМогу тоже продать через дизера, на 166 проте, но за 15к кому интересно могу в лс описать, что присутствует.
Акуме за 25 с защитой)мне акума просит купить ему
он от суммы в 25к подавился членом пкодера в соседней комнатеАкуме за 25 с защитой)
не мои проблемы)он от суммы в 25к подавился членом пкодера в соседней комнате
не плохая идея кстати, я думаю он возьмет на заметкуДизер перелогинся
а в какой момент ты понял, что надо избавляться от этого продукта?Продам лицензию, продавать буду через Дизера.
Деньги вперед, наличие лицензии могу подтвердить..
Цена вопроса : 4500р
да он давно лежит, просто нет желания заниматся интерлюдома в какой момент ты понял, что надо избавляться от этого продукта?
это говно никому не нужно, ты его не продашь, в наше время сборка без исходников это кот в мешке.Как выяснилось - цена была не последняя, в связи с новогодними праздниками ( никому не интересно в связи с чем ) - цена упала до 3500р. Жду ваших предложений в скайпе.
Получается исходники как рука мидаса?это говно никому не нужно, ты его не продашь, в наше время сборка без исходников это кот в мешке.
Но если были бы исходники, говно превратилось в золото.
Если оно не нужно тебе, это не значит что не нужно никому. Уже продал здесь одну лицензию люцеры, продам и вторуюэто говно никому не нужно, ты его не продашь, в наше время сборка без исходников это кот в мешке.
Но если были бы исходники, говно превратилось в золото.
Не всегда, в случае с скриптами это не поможетПолучается исходники как рука мидаса?