Всем доброго времени суток. Хочу предоставить вашему вниманию данную сборку, для PvP серверов x100 или при желании можете переделать как вам угодно. Что входит в комплект:
Полная информация о самой сборке здесь
Цена на всё в одном комплекте :
Lucera3 - 120$ , домен - 10$ , доработки - 20$ + потраченное время - стоило бы хорошую сумму.
Я прошу за всё - 5000 Рублей.
Готов работать через Гаранта, но я думаю он не нужен, так как лицезия будет переписана напрямую через разработчика.
Но если вы оплатите сервис - пожалуйста. Согласен сотрудничать с любым популярным Гарант сервисом.
связь со мной:
ЛС здесь на форуме.
Skype - admin@online-pvp.com
Тел. - 79222977029
- Сама лицензия Lucera3 купленная ровно 3 месяца назад. Deazer(разработчик проекта Lucera3) не против передачи и продажи лицензии из рук в руки, поэтому продавая её мы(покупатель и продавец) не нарушаем никаких договоренностей. Лицензия передается вам и доступ к redmine, там вы качаете оригинал сборки уже на официальном сайте. Сборка привязана к IP - смена IP - бесплатная. Техническая поддержка по сборке доступна как через самого Deazer, так и через меня на бесплатной основе.
- Домен в подарок Online-pvp.com с сайтом и форумом.
Полная информация о самой сборке здесь
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
- GMShop ( xml + html + Дополнения )
- Buffer ( html + scripts )
- Service Manager - был встроенный. Переименовали некоторые значения, доделали раздел с LS, добавив большее их количество.
- Новые уникальные оружия в виде стандартных копий S-grade, имеют блеск, и увеличенную М и П атаку. Легко отличить от оригинальных S-grade, выгледят более привлекательно.
- Новые татуировки (Underwear - не краски) для воина и мага. 10 уровней тату для каждого класса. Дающие прирост к статам с каждым уровнем.
- Новые рейд Боссы расставленные по популярным ХайЛвл Локациям. ( 15 новых РБ )
- Новые коины для серверной валюты - Platinum / gold / silver коины.
- Новые шапки (акссесуары - головные уборы) дающие 1000CP и скорость бега.
- Сбалансированы все классы, идеальный баланс.
- Убран весь дроп мусора из дроп листа: ресурсы, стрелы, и прочий хлам.
- Все рб усилены как новый так и стандартные ( в соло не забрать даже Ант-квина ) с умом, не ваншотят но убить сложно.
Цена на всё в одном комплекте :
Lucera3 - 120$ , домен - 10$ , доработки - 20$ + потраченное время - стоило бы хорошую сумму.
Я прошу за всё - 5000 Рублей.
Готов работать через Гаранта, но я думаю он не нужен, так как лицезия будет переписана напрямую через разработчика.
Но если вы оплатите сервис - пожалуйста. Согласен сотрудничать с любым популярным Гарант сервисом.
связь со мной:
ЛС здесь на форуме.
Skype - admin@online-pvp.com
Тел. - 79222977029