Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему не выгодно? Смарт на тарифе "старт" если что)чет как то не выгодно для тебя получается
Альтернатива только если писать защиту самому, либо заказывать у профи с поддержкой. А смарт не так плох как кажется, особенно для бюджетных однодневок, да и ботов ловит нормально, обновляется частенько.не ужели остались ещё сервера на смарт гварде )))
хотя я не играл уже пол года нормально - но мне очень интересно какой смысл ставить смарт если даже обход для l2towera уже есть ))))))))) правда платный ( но я не думаю что 200 р это так много ))) )
заходил на скрайд - ацп + бото дебафы + бото таргеты у каждого 2 ( заходил только новую прогу проверить не более )
Ещё кто-то защиту пилит?В скором времени будет предложена альтернатива
Угу. Так же тестеров с рабочими проектами искали.Ещё кто-то защиту пилит?
Защита килроя идет в паблик?В скором времени будет предложена альтернатива
цена вопроса?Отдам Ламу с привязкой по домену на HF за копейки) истекает срок домена, а платить лень поскольку не пользуюсь уже.
500рцена вопроса?
дай контакты для связи
или в скайп зайди
Скрайд, это нексты 2012 года, со своими допилами, но все что туда допиливали, это фишки, а защита осталась тех времен, да, поставили они смартгвард, молодцы, но платный адрик там работает, и это не самое страшное, даже с этой защитой, можно делать чудеса=))) Если сборка говно, и каждое говно которое ты впишешь в коммунке, шифруеться=)))) А значит твори что хочешь))))не ужели остались ещё сервера на смарт гварде )))
хотя я не играл уже пол года нормально - но мне очень интересно какой смысл ставить смарт если даже обход для l2towera уже есть ))))))))) правда платный ( но я не думаю что 200 р это так много ))) )
заходил на скрайд - ацп + бото дебафы + бото таргеты у каждого 2 ( заходил только новую прогу проверить не более )