Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему не выгодно? Смарт на тарифе "старт" если что)чет как то не выгодно для тебя получается
Альтернатива только если писать защиту самому, либо заказывать у профи с поддержкой. А смарт не так плох как кажется, особенно для бюджетных однодневок, да и ботов ловит нормально, обновляется частенько.не ужели остались ещё сервера на смарт гварде )))
хотя я не играл уже пол года нормально - но мне очень интересно какой смысл ставить смарт если даже обход для l2towera уже есть ))))))))) правда платный ( но я не думаю что 200 р это так много ))) )
заходил на скрайд - ацп + бото дебафы + бото таргеты у каждого 2 ( заходил только новую прогу проверить не более )
В скором времени будет предложена альтернативаАльтернатива только если писать защиту самому, либо заказывать у профи с поддержкой. А смарт не так плох как кажется, особенно для бюджетных однодневок, да и ботов ловит нормально, обновляется частенько.
Ещё кто-то защиту пилит?В скором времени будет предложена альтернатива
Ещё кто-то защиту пилит?
В скором времени будет предложена альтернатива
Угу. Так же тестеров с рабочими проектами искали.Ещё кто-то защиту пилит?
Защита килроя идет в паблик?В скором времени будет предложена альтернатива
цена вопроса?Отдам Ламу с привязкой по домену на HF за копейки) истекает срок домена, а платить лень поскольку не пользуюсь уже.
500рцена вопроса?
дай контакты для связи
или в скайп зайди
Скрайд, это нексты 2012 года, со своими допилами, но все что туда допиливали, это фишки, а защита осталась тех времен, да, поставили они смартгвард, молодцы, но платный адрик там работает, и это не самое страшное, даже с этой защитой, можно делать чудеса=))) Если сборка говно, и каждое говно которое ты впишешь в коммунке, шифруеться=)))) А значит твори что хочешь))))не ужели остались ещё сервера на смарт гварде )))
хотя я не играл уже пол года нормально - но мне очень интересно какой смысл ставить смарт если даже обход для l2towera уже есть ))))))))) правда платный ( но я не думаю что 200 р это так много ))) )
заходил на скрайд - ацп + бото дебафы + бото таргеты у каждого 2 ( заходил только новую прогу проверить не более )