У меня уже есть желание собрать это дерьмо на коленке за 4 дня в новом свете на чистой сборке PW (раз все её так любят)
А по поводу шаблонов (есть куча других вариантов которые разбираются и меняются как конструктор "нужны только знания")
Проблем не наблюдаю.
Инициатива,креативность и действия делают вещи успешными.
Не ну на самом деле, сейчас все лепят говно которое на каждом шагу хотя есть такой внушительный каталог вещей которые не пользуются спросом но они реально красивые
Я перфекционист в данном плане событий
Я уже скачал пакован вещей осталось только зарядить ещё 1 сетик по эстетике полезу на бугры искать альтернативы по типу костюмчика ковбоя которого я шарил на этом форуме.
Не ну на самом деле, сейчас все лепят говно которое на каждом шагу хотя есть такой внушительный каталог вещей которые не пользуются спросом но они реально красивые
Я перфекционист в данном плане событий
Я уже скачал пакован вещей осталось только зарядить ещё 1 сетик по эстетике полезу на бугры искать альтернативы по типу костюмчика ковбоя которого я шарил на этом форуме.
Я не собираюсь повторять по 10 раз то что уже сказано. я хочу посмотреть что ты в него вложил какие силы, и были ли это вообще какие то действия с твоей стороны!
вот об этом говне в теме я тебе говорил))) каждый хочет показать какой он умный , но на самом деле с себя нечего не предоставляет , да все у меня очень плохо и далеко до идеала , но вы ребят тут по 5 лет и делаете это все лучше на 10% так что идите [А по щам?] соплижуи , сервер продан . Тема закрыта !
вот об этом говне в теме я тебе говорил))) каждый хочет показать какой он умный , но на самом деле с себя нечего не предоставляет , да все у меня очень плохо и далеко до идеала , но вы ребят тут по 5 лет и делаете это все лучше на 10% так что идите н***й соплижуи , сервер продан . Тема закрыта !
вот об этом говне в теме я тебе говорил))) каждый хочет показать какой он умный , но на самом деле с себя нечего не предоставляет , да все у меня очень плохо и далеко до идеала , но вы ребят тут по 5 лет и делаете это все лучше на 10% так что идите н***й соплижуи , сервер продан . Тема закрыта !
Различие лишь в том что я ебу,ебал и ебать баб буду
А ты как смотрел так и смотришь на них со слюной у губы.
С таким положением дел тебе ничего не светит нищий засранец дабы не быть балаболом закреплю файлик.
Различие лишь в том что я ебу,ебал и ебать баб буду
А ты как смотрел так и смотришь на них со слюной у губы.
С таким положением дел тебе ничего не светит нищий засранец дабы не быть балаболом закреплю файлик.