Lokamio Путник Пользователь Сообщения 109 Розыгрыши 0 Репутация -314 Реакции 170 Баллы 0 14 Дек 2019 #41 Автор Кидала Xgoogle соскамил миллион бабок сын шалавы
tehstar Выдающийся Участник Сообщения 77 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 10 Реакции 29 Баллы 1 325 14 Дек 2019 #42 Теперь ждём Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Теперь ждём Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Lokki Тайный манагер Eternity VIP Сообщения 647 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 329 Реакции 434 Баллы 1 123 14 Дек 2019 #43 tehstar написал(а): Теперь ждём Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... забыл добавить (не реклама), а то сейчас зарегаю и буду хвастаться рекламой в темах mmo develop
tehstar написал(а): Теперь ждём Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... забыл добавить (не реклама), а то сейчас зарегаю и буду хвастаться рекламой в темах mmo develop
Forcecat Chicken chaser Заблокирован Сообщения 1 239 Розыгрыши 2 Репутация 5 767 Реакции 2 467 Баллы 0 14 Дек 2019 #44 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. tehstar написал(а): Теперь ждём Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... есть такой уже, с апреля месяца 4game называется GrandV написал(а): забыл добавить (не реклама), а то сейчас зарегаю и буду хвастаться рекламой в темах mmo develop Нажмите, чтобы раскрыть... Только на шмакси пишут не реклама, у нас нормальные ребята понимают и так
tehstar написал(а): Теперь ждём Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... есть такой уже, с апреля месяца 4game называется GrandV написал(а): забыл добавить (не реклама), а то сейчас зарегаю и буду хвастаться рекламой в темах mmo develop Нажмите, чтобы раскрыть... Только на шмакси пишут не реклама, у нас нормальные ребята понимают и так
tehstar Выдающийся Участник Сообщения 77 Розыгрыши 0 Решения 1 Репутация 10 Реакции 29 Баллы 1 325 14 Дек 2019 #45 Lokamio написал(а): Автор Кидала Xgoogle соскамил миллион бабок сын шалавы Нажмите, чтобы раскрыть... Вы такие думали сейчас мы у л2мс возьмем бесплатно сборку и замутим проект. Не знаю всех тонкостей но за л2мс я даже почему то и рад что их расшарили и опозорили. не надо зажираться!
Lokamio написал(а): Автор Кидала Xgoogle соскамил миллион бабок сын шалавы Нажмите, чтобы раскрыть... Вы такие думали сейчас мы у л2мс возьмем бесплатно сборку и замутим проект. Не знаю всех тонкостей но за л2мс я даже почему то и рад что их расшарили и опозорили. не надо зажираться!
kick Предвестник Administrator Сообщения 6 961 Розыгрыши 21 Решения 1 Репутация 6 039 Реакции 6 790 Баллы 2 688 14 Дек 2019 #46 Тема закрыта, автор заблокирован Последнее редактирование: 14 Дек 2019